- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir haben kurzfristig gebucht.ein doppelzimmer für 150,00 € und das einzelzimmer für unseren sohn für 71,00€. was wir dafür geboten bekamen ist schon eine frechheit. in die jahre gekommenes hotel.stark renovierungs-u. modernisierungsbedürftig. knarrende fussboden, flecken auf den teppichen. billiges mobiliar. badezimmer billige handtuchhalter (Blech ?). verwinkelter bau.frühstück immer das gleiche. nur 1 sorte camenbert-jeden tag-. schnittkässe,wurstaufschnitt . rühreier m.E. fertigpulver aus dem grossmarkt. helle brötchen m.E. aufgebacken-innen teilweisenoch weicher teig-. weichgekochte eier noch flüssig(entsorgt über müllbehälter auf dem tisch). die positiven bewertungenm kann ich mir insofern vorstellen, das dieses haus von den stammgästen lebt.alter überwiegend 75-9o jahre alt, die seit 30-4o jahren kommen und nichts anderes gewohnt sind. für diesen weit überhöhten preis entspricht das hotel niemals den heutigen standard. kein kommentar
grösse oK alles weitere siehe oben
über das restaurant un die gastronomie kann ich nichts sagen, a wir auf grund des nicht tollen frühstücks diese möglichkeit nicht nutzen wollten
Personal freundlich und nett. Zimmerreinigung gut.
top-Lage. hotel direkt am strand. bis zur innenstadt auch nur wenige minuten. geschäfte und lakale in nächster nähe
pool in die jahre gekommen. duschkabinen eng und billigst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Gerhard |