Auch wenn ich mich wiederhole, nach meinem 5. Aufenthalt im Haus Zufriedenheit, der Name ist hier Programm. Ruhig gelegen und eingebettet in eine gepflegte Siedlungsstruktur befindet sich die eigentümergeführte Pension. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Auf die Anreise mit dem eigenen PKW kann jedoch ebenso verzichtet werden, weil die Pension unweit vom Bahnhof entfernt ist und problemlos erreicht werden kann. Die Zimmer sind hell und verfügen über ein gutes Platzangebot. Bequemlichkeit und Ambiente stehen im Vordergrund. Es wurde nicht an der Wertigkeit der Einrichtung gespart.
Bayerische Gemütlichkeit gepaart mit modernem Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer und das Haus sind mit viel Liebe zum Gast gestaltet.
Ein wunderbares Frühstück mit einer großen Auswahl bietet einen idealen und satten Start in den Tag.
Hier ist der Gast willkommen und kann seinen Aufenthalt genießen
Ruhig und dennoch zentral gelegen und fußläufig vom Bahnhof, in den Ortskern oder auf die Wander - bzw Skipisten ( per Bus) schnell erreichbar
Oberstdorf ist was es ist!.... Ein schöner Alpenort mit viel wohltuender Natur, gut gepflegten Wanderwegen, einem breiten Skiangebot, netten Geschäften, einer großen Gastronomievielfalt und Berge über Berge drumherum, die Respekt und Staunen verdient haben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |