Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Klasse Hotel für gehobene Ansprüche

Das Hotel macht schon von außen einen super Eindruck. Alles sieht sauber, gepflegt und edel aus. Dieser Eindruck wurde beim betreten der Lobby bestätigt. Wir würden das Hotel gehoben bezeichnen, was sich auch im Preis niederschlägt. Aber es ist jeden Pfennig wert.

• Die Zimmer waren die besten die wir während unserem gesammten USA aufenthaltes hatte. Sie sind recht groß und wunderschön ausgestattet. Alles ist sauber und man merkt das sich in diesem Hotel um die Einrichtung gekümmert wird: Wir konnten keine Schrammen, Flecken, etc. an den Möbeln oder im Teppich erkennen. Die Zimmer haben eine recht leise Klimaanlage und bedingt durch die Lage sind die Zimmer auch sehr ruhig.

• Auf Fragen wurde immer schnell und kompetent geantwortet. Als kleine Überraschung stand in der Rezeption Wasserspender mit selbstgemachten Zitronenwasser bereit an dem sich jeder Gast frei bedienen durfte. Es stehen mehrere Selbstwäschereien, Eiswürfelmaschinen und Getränkeautomaten bereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt ein einer wenig befahrenen Straße. Kostenlose Parkplätze sind auf dem Gelände überall und in ausreichender Menge vorhanden. Bis nach Key West sind es ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. Limks und rechts vom Hotel befinden sich verschiedene kleinere Supermärkte und Restaurants.

Der Pool ist sauber und sehr groß. Er hat einen Wunderschönen Wasserfall der ein ganz spezielles Ambiente verbreitet. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Direkt an den Pool grenzt eine Art Poolbar und ein kleines Hoteleigenes Restaurtant. Ein Whirlpool ist auch vorhanden. Besonders schön und romantisch wird es gegen Abend/Nacht, dann wird der gesammte Pool und Gartenbereich dezent von bunten Lichtern angeleuchtet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Björn