- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Nacht auf dem Weg von Miami Beach nach Naples /lesen sie dazu auch die Hotelbewertungen für das Grand Beach Miami und für das Ritz Carlton Gol in Naples von mir) in diesem Hotel in Key West. Es ist schon etwas älter, kein Aufzug und es hilft auch niemand mit dem Gepäck. Die Zimmer sind sauber und mit allem eingerichtet, was man so braucht. Wir hatten Blick auf den Golf von Mexiko und wohnten im 2. Stock. Vom Hotel aus braucht man ungefähr 10 Minuten bis zur Amüsiermeile, der Duval Street. . Sehr zu empfehlen ist der Sunset Pier, vor allem kurz vor Sonnenuntergang. Hier treffen sich alle, die den schönen Sonnenuntergang sehen möchten und am Sunset Pier ist Live Musik. Einfach klasse! Key West an sich ist sehr touristisch erschlossen und nicht unbedingt was für einen längeren Aufenthalt. Wir hatten Key West als Zwischenstation eingeplant und hatten auch nicht den Eindruck, noch länger dort bleiben zu müssen. Die Souvenierläden und Restaurants hat man an einem Nachmittag gesehen und einen Strand hat Key West auch nicht, das sollte man aber schon vorher wissen. Für einen kurzen Zwischenstop können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut