- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich hatten wir uns ein wenig mehr erwartet. Unsere Buchung erfolgte drei Monate im voraus, da hätten wir schon erwartet, dass wir das richtige Zimmer bekommen. Bei der Ankunft trugen wir unsere ganzen Koffer erst mal nach oben (kein Aufzug vorhanden) um dann festzustellen, dass das Zimmer in keiner Weise unserer Buchung entsprach. Die Reklamation wurde eher widerspenstig entgegen genommen und uns dann ein Zimmer gegeben, dass an der vielbefahrenen Hauptstraße und mit Blick auf den Parkplatz (Erdgeschoß) da kein anderes mehr frei war. Eigentlich wäre ein Balkon oder eine Terrasse dabei gewesen, doch in unserem Fall war davon nichts zu sehen. Bei über drei Monaten Vorlauf, dachten wir ja schon, dass das kein Problem darstellt. Nun gut, die Poollandschaft war sehr schön und wir genossen sie meistens Abends, da war dann nicht mehr so viel los. Der Zimmerservice war nicht besonders gut, da vieles nicht nachgefüllt wurde (Toilettenpapier, Trinkbecher etc.) das war nicht besonders erfreulich. Vielleicht lag das Ganze ja daran, dass unser Zimmer ganz am Ende lag. Beim Auschecken gab es dann noch Probleme beim Zimmerpreis. Die Rechnung wurde höher präsentiert, als bei unserer Buchung im Januar. Es wurde damit begründet, dass die Preise gestiegen seien. Da wurden wir dann noch belächelt, dass wir uns doch wegen der knappen 40 Dollar nicht so anstellen sollten. Ich meine, wo gibt es denn sowas? Fester Preis, ist fester Preis, oder? Da hatten wir ja noch Glück, dass die Zimmer nicht das Doppelte gekostet haben. Nach Diskussion erhielten wir den zuviel bezahlten Betrag auf unserer Kreditkarte zurück erstattet. Hier muss man wirklich des Englisch mächtig sein, sonst wird man unter Umständen bei Reklamationen nicht weit kommen. Um in die Stadt zu kommen, ist ein Fahrzeug notwendig oder auch ein Taxi. Zu Fuß ist die Strecke einfach zu lang und zu heiß (mit Kind sowieso). Tipp: direkt über die Internet Seite buchen spart einiges!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht