Das Hotel machte generell einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Natürlich gibt es deutlich größere Hotels, doch für diese Insel ist dieses Hotel doch schon recht ordentlich groß. Die Größe unseres Zimmers war für USA-Verhältnisse normal, verglichen mit deutschen Hotelzimmern jedoch enorm groß (2 Kingsize-Betten). Das Bad war ausreichend, verreist man mit 2 Koffern muss man schon das eine der beiden Betten als Ablage verwenden (und den anderen Koffer im Bad verstauen). Safe war im Zimmer vorhanden, Parken ist kostenlos. Obwohl eine große Strasse direkt am Hotel vorbeiführt hörten wir in den Zimmern nichts.
Wie oben schon beschrieben, sauber, normaler US-Standard, Flatscreen, WiFi, Safe, Badewanne, Kühlschrank (wie fast überall in den USA) - generell eine 1-2.
Spitzenklasse. Das Personal war super freundlich, Zimmer wurden gereinigt, alles kein Problem. Hervorzuheben und Grund für diese hohe Bewertung ist der Conciergeservice. Schnell, superfreundlich, hilfsbereit, alles erklärend - Spitzenklasse!
Die Lage des Hotels könnte meiner Meinung nach besser sein. Man ist immer auf ein Auto angewiesen um ins "Zentrum" Key Wests zu gelangen (ca. 10 Autominuten - dort eine geeignete Parkmöglichkeit zu finden ist jedoch sehr schwierig weil sehr viele die gleiche Idee haben). Ebenso muss man mindestens 10 Autominuten zum Strand rechnen. Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten sind genügend innerhalb 5 Gehminuten vorhanden. Die Anfahrt zum Hotel ist kein Problem, der Parkplatz direkt am Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist laut Hotel der größte auf ganz Key West. Ich habe allerdings auch schon Pools der 3-fachen Größe gesehen. Trotz allem, die Poollandschaft war sauber und einladend (inkl. Bar). Um sich nach einem langen Tag abzukühlen ist der Pool absolut ausreichend. Den kostenlosen Trainingsbereich haben wir nicht genutzt da dieser ziemlich durch die Klimaanlage runtergekühlt war und wir uns nicht erkälten wollten. Die Geräte darin, so meine Meinung, waren jedoch absolut i.O.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |