- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel von der Schweiz aus gebucht da es an diesem wochenende den Memorialday gefeiert wurde und uns dieses Hotel durch unsere Reiseberaterin empfohlen wurde. Wir haben recht viel bezahlt für zwei nächte und ohne frühstück. Zu den Zimmern wir hatten ein Zimmer gleich vor dem Parkplatz etage die Türen waren also locker einzubrechen und es roch sehr unangenehm. Deshalb ging ich zur Reception und fragte nach einem Zimmer im oberen Stockwerk. Wir bekamen das gleiche einfach einen Stock höher. Das war zwar auch nicht schöner aber roch wesentlich besser als das undere zimmer. Die Betten waren in ordnung einen Safe gab es jedoch war der geschlossen anscheinend hat es im ganzen Hotel keinen einzigen safe ausser an der Rezeption, was uns nervte. Die klimaanlage im Zimmer war der absolute albtraum man konnt nicht mit und auch nicht ohne Klimaanlage schlafen es war so stickig und drückend und laut im zimmer dass man sie anlassen musste. Die klimaanlage tönte sehr laut dass man fast die ganze nacht nicht schlafen konnte und das wirkte sich auch auf den Tag hinaus wenn man noch weiter Autofahren musste. Das Waschbecken im Badezimmer fiel herunter es wurde nur angekittet und wenn man seine Badesachen auswaschen wollte und zu fest gedrückt hat kam das lavabo herunter und es hieng einfach nur da. Wir würden ganz sicher nicht mehr dieses Hotel nehmen. Aber was ich noch schreiben sollte ist , dass der Pool das beste war am ganzen Hotel auch die Bedienung war wesentlich freuntlicher als die an der Rezeption. Also am Pool gab es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht