Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, nettes Motel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren im Inn at Key West im Rahmen einer Rundreise und können nur positives berichten. Die Zimmer sind in jedem Falle für ein Motel ausreichend groß und der Sanitärbereich ebenfalls. Ausgestattet ist das Zimmer zusätzlich mit großem Flachbild-TV und Kühlschrank (was wir nicht in jedem Motel vorgefunden haben). Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wer schon einmal in den USA in Motels übernachtet hat, der sollte wissen, was Motels so bieten. Eine leise Klimaanlage haben wir z.B. noch nie erlebt, oder das man mit uns deutsch kommuniziert usw. usw. Daher lässt sich hier für manchen Urlauber immer etwas negatives finden. Für uns nicht ! Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Den Poolbereich fanden wir für ein Motel sehr schön und auch sauber. An einem kleinen Bereich wurde sogar ein Ministrand eingerichtet. Whirlpool vorhanden. Die Atmosphäre ist hier eher leger. Zwanglos und gute Laune versprühend. Das fanden wir sehr angenehm. Ausflüge können hier hervoragend unternommen werden. Der hoteleigene Concierge hilft da gerne weiter. Zum nächsten schönen Strand muss man eben ein paar Minuten Auto fahren einplanen aber das ist nicht weiter störend. Die Key´s ohne Auto macht wohl eher niemand. Daher allerdings ist es für einen längeren Badeaufenthalt nicht geeignet. Zusammenfassend: Wir können das Motel auf jeden Fall für einige Nächte weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out