- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten bei Expedia fünf Monate im Voraus ein Superior Zimmer zum Innenhof für deutlich mehr Geld gebucht als ein Standardzimmer gekostet hätte. Erhalten haben wir ein muffiges Zimmer im Erdgeschoss zum Parkplatz direkt neben der Hotelvorfahrt. Auf Nachfrage an der Rezeption erklärte man uns, das Hotel wäre ausgebucht, ein Zimmerwechsel nicht möglich, Schulterzucken und weg war die Dame. Dafür reserviert man dann so lange im Voraus und bucht die teure Kategorie... So konnten wir aus dem Fenster wenigstens dem dort geparkten Pick Up in die Auspuffrohre schauen und uns von den Autos morgens wecken lassen. Die Baustelle vor dem Hotel tat ihr Übriges, was Lärm und Dreck anging. Bis zum Zentrum muss man mit dem Auto fahren, sonst läuft man ewig. Wegen der wohl noch lange bestehenden Großbaustelle geht es zurück nur über Umwege über eine Einbahnstrassenregelung. Die Poolanlage war wenigstens ganz nett. Etwas Sand aufgeschüttet und ein paar Liegen stehen parat, die Palmen vermitteln Urlaubsgefühl. Leider gab es an keinem der drei Tage Handtücher am Pool. Gut, dass wir eigene dabei hatten. Die Ausstattung des Zimmers war für den Preis in Ordnung, leider war das Zimmer sehr dunkel und muffig. Wenn man ebenfalls so weit entfernt vom Stadtzentrum wohnen will, ist beispielsweise das Days Inn billiger und auch ok, da waren wir vor ein paar Jahren. Da weiß man wenigstens, was einen erwartet und zahlt die Hälfte... Und zum Zentrum ist es ähnlich weit. Nette Kettenhotels gibt es auch an der Südseite von Key West, da hat man sogar etwas Strand vor dem Hotel. Das Inn At Key West war für uns jedenfalls bei dem Preis eine echte Enttäuschung zu Beginn unserer Floridarundreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut