Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein rundumgelungener perfekter, sehr schöner Urlaub

Art und Größe des Hotels, Zimmeranzahl und Zustand des Hotels sind gut. Sauberkeit sehr gut ( tgl. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel etc.). Wir hatten AI gebucht und müssen sagen das Essen früh,mittags nachmittags und abends war sehr gut, ebenso alle nicht,- und alkoholichen Getränke sehr gut. Die Gästestruktur war ausgewogen( deutsche, franzosen und einige russen ohne Probleme). Altersdurchnitt ebenfalls ausgewogen ( einige junge Leute, Leute mtlr. Alters und ältere Leute). Handyerreichbarkeit ist perfekt. Telefonkosten ausserhalb des Hotels sind sehr niedrig ( wir haben uns für 5 Euro eine Telefonkarte von Turk Telekom gekauft und alle14 Tage abends jaeden Tag davon nach Deutschland telefoniert, also völlig ausreichend. Man kann das Hotel die ganze Zeit empfehlen ( Vor,- Haupt und Nachsaison). Wetter zu unserer Reisezeit war phantastisch ( Sonne, manchmal auch einige Wolken, immer warm zw. 28 und 36 Grad, aber immer besonders am Meer schöner leichter Wind). Zu beachten gibt es, man braucht eigentlich kein Geld umtauschen,wird überall Euro und Dollar gern genommen. Unbedingt den türkischen Abend im Hotel mitmachen. Für uns war es ein sehr schöner und rundum gelungener Urlaub. In umliegende Gemeinden und Dörfer und Städte un- bedingt mit dem Dolmusch ( Kleinbus) fahren, zu den Märkten ( Basaren).

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Die Ausstattung ist gut (Badezimmer sind sauber und ordentlich, Klimaanlage funktionierte auch sehr gut jeden Tag bei 35 Grad und mehr. Tv - Gerät ist vorhanden mit Sat-TV ( 2 dt. Sender Telefon vorhanden im Zimmer mit Direktverbindung. Safe kann angemietet werden. Der Zustand der Zimmer und des Hotels ist gut ( wurde erst neu renoviert).

• Anzahl der Restaurants/ Bars perfekt. Qualität und Quantität der Speisen perfekt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut. Der Küchenstil ist sehr ausgewogen ( landestypisch,deutsch tgl. wechselnd oder beides zusammen ). Die Atmosphäre ist sehr gut. Trinkgelder und Preise völlig in Ordnung, billiger als in Deutschland.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind gut ( dt.,engl.etc.). Zusätzliche Serviceleistungen sind vorhanden ( Wäscherei und Kinderbetreuung ), wurden aber von uns nicht genutzt. Arzt ist jeden Tag zu festgelegten Zeiten vor Ort im Hotel. Beschwerden werden ernst genommen und auch sofort bearbeitet zur Zufriedenheit.

• Entfernung zum Strand kann man laufen, oder mit Shuttle-Bus ( kostenlos) vom Hotel abfahren und wieder zurück ( perfekt). Entfernung bei langsamen laufen vom Hotel ca. 10 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alles in der Nähe alles bequem zu erreichen ( perfekt). Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut ( kann man im Hotel oder direkt am Hafen ( billiger) buchen.

• Gut

Strand und Pool sind sehr sauber, werden tgl. gereinigt. Wasserqualität an Strand und Pool sehr gut, d. h. sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschutz zusammen kosten am Strand 2 Euro pro Person, am Pool alles kostenlos. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michael