Marion und Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Dieses kleine Hotel war sehr sauber, ruhig, hatte 3 Stockwerke, war im guten Zustand , und das Essen AI wiederholte sich in einer Woche nicht ein einziges Mal !!! Wir buchten bei GTI. Das nächte Mal wieder Öger/ATT , die sind kompetenter, günstiger und besser!!

• Gut
  • Es gibt große und kleinere Zimmer. Wir hatten ein kleineres mit 3 Betten. Reicht auch ! Bad und Betten sauber , Stromversorgung sehr gut und Klimaanlage leise. Tägliche Reinigung wenn man will. Ruhige Lage. Ab 23. 00 Uhr nach AI eher sehr ruhig, weil ja keiner bezahlen will.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und international. Wir hätten es gern schärfer gehabt, aber es war super.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, besonders Hakan und Özgür , die immer ein Späßschen drauf hatten.

• Gut
  • Die Angaben im Prospekt stimmten völlig überein .

• Gut

Musik-Unterhaltung war in Ordnung. Keine künstliche Animation. Ein toller türkischer Abend !!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Marion und Klaus