Das Hotel wurde 1989 erbaut was man dem Zustand aber nicht ansieht. Die Architektur ist außergewöhnlich und somit nicht wie jedes andere Hotel. Die Anzahl der Zimmer bezieht sich auf ca. 70 und ist somit recht klein. Das Hotel bietet nur All Inclusive und mit der Sauberkeit der ganzen Anlage inclusive Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, außer beim Frühstück hätte es mehr Auswahl geben können. Frühstück und Mittag gibt es im Restaurant, Kaffee und Abendbrot am Pool was sehr schön war. Die meisten Gäste waren Deutsche und Holländer. Zum Glück hatten wir keine Russen im Hotel. Jedes Alter war vertreten. Wenn man doch mal einen Ausflug machen möchte, dann nicht über den Reiseveranstalter sondern in der Stadt buchen. Ist teilweise bis zu der Hälfte billiger und Service ist trotzdem der gleiche. Wie schon oben erwähnt, wenn man Disko gehen möchte, jemanden vom Personal mitnehmen weil man da keinen Eintritt bezahlen muß der sonst 13€ betragen würde. Oder man ergattert sich am Strand eine Inclusivkarte für die jenige Disko. Werden aber nur Freitags ausgeteilt. Handyempfang ist top, Preise weiß ich jetzt aber nicht. Auf jeden Fall nicht billig. Allen, die sich entschieden haben in dem Hotel Urlaub zu machen, kann ich nur sagen sehr gute Wahl und einen schönen entspannten Urlaub!!!!
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und gemütlich. Man ist ja eh nur zum schlafen dort. Außer ein Zimmer besitzen alle einen Balkon. Badetücher werden jeden Tag gewechselt und es wird auch jeden Tag gereinigt. Das Bad war sehr schön. Alles gefließt und sehr sauber. Fön ist auch vorhanden. Es dauert nur sehr lange bis endlich mal warmes Wasser durchkommt und am Waschbecken gibt es gar keins. Safe gibt es im Zimmer keinen aber man kann ihn an der Rezeption für 5€ pro Woche mieten. Fernsehen und Telefon gab es. RTL, PRO7, SAT1, ARD und ZDF waren die einzigen deutschen Sender. Klimaanlage funktionierte immer. Kann man selbst einstellen wie man es gerade braucht. Adapter ist nicht notwendig. Lärmbelästigung gab es keine.
Es gab nur ein Restaurant wo man das Frühstück und das Mittagessen zu sich nahm. Alles andere fand am Pool statt. Typisch türkische Küche gab es eigentlich recht selten aber dafür viel Salate, Nudeln, Fisch und Fleisch womit wir sehr zufrieden waren. Die Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschríeben. Die Putzfrauen waren den ganzen Tag damit beschäftigt die Anlage zu putzen. Die Poolbar ist bis um 2 uhr in der Nacht geöffnet doch nur bis 23 uhr war alles all inclusive. Animation gab es nicht außer an einem Abend, was uns aber nicht gefallen hat. Öffnungszeiten des Restaurantes: Frühstück von 8-10, Mittag von 12.30-13.30, Kaffee und Kuchen von 16.30-17.00 und Abendessen von 19.30-21.00
Zum Personal des Hotels gibt es eigentlich nur eins zu sagen: EINFACH SPITZE. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchen alles damit man sich wohl fühlt. Vorallem Ahmet, der Barchef. Er ist immer für einen Spass zu haben. Ich sage nur: Das Leben ist schön :-)!!! Fast alle sprachen recht gut deutsch, wenn einmal nicht, kann man sich ja auf Englisch verständigen.
Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, den Ladys Beach wo man kostenlos hingefahren werden kann. Wir selber waren nicht dort, sind lieber zum Moonlight Beach gegangen der ca. 10 min. zu Fuß entfernt ist. Der Strand an sich ist zwar schön nur zuviel Steine am Ufer und im Wasser. Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Bars, Diskos oder zum Shoppen erreicht man nach nur 5 min. zu Fuß. Die Diskos sind zwar schön aber sehr teuer. Eintritt 13 €, getränke auch. Ein Raki kostete uns 7,50 €. Ich empfehle jemanden vom Personal mitzunehmen, die haben alle inclusivekarten dafür. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.
Das Freizeitangebot war nicht gerade überwältigend. Es gibt einen Tennisplatz den wir aber nicht benutzt haben. Hammam war auch vorhanden wo ich aber sagen muß, das man es lieber nicht vom Hotel aus buchen sollte, da es viel zu teuer ist. In der Stadt bieten genug Veranstalter es zu günstigeren Preisen an und es ist genau das selbe. Fitnesscenter war ein Witz, haben ihn nur einmal benutzt und das unter Alkohol :-). Liegen sowie Auflagen waren am Pool genug vorhanden. Das Wasser war sauber und nicht all zu kalt. Die Tiefe des Wasser beträgt 1,40m-1,80m. Kinderbecken war auch vorhanden aber recht klein. Am Strand muß man mit 2€ pro Person rechnen für Liege und Schirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |