Das Hotel selber ist wirklich sehr nett eingerichtet. Zwar ziemlich klein aber finde ich sehr gemütlich. Wenn man im Umkreis die anderen Hotels anschaut kann man wirklich sagen gut getroffen. Im Innenhof des Hotels sieht es wirklich total romantisch aus. Auch abens wenn man dort sitzen tut ist es sehr gemütlich. Der Zustand selber vom Hotel ist eigentlich gut soweit. Kann man nicht meckern. Also als wir dort waren waren die meisten Besucher Russen und Holländer. Wobei ich sagen muss die Russen denken echt sie sind was besseres und erlauben sich ziemlich aber gut das ist ein andres Thema. Telefon ist vorhanden aber ziemlich teuer. Haben vielleicht 2 min. mit der Reiseleitung telefoniert und das kostete 2,50 Euro also nicht zu empfehlen. Am besten eine TElefonkarte kaufen und an der Zelle telefonieren. Es lohnt sich wirklich. Empfang vom Handy ist top. Kosten hierfür habe ich leider noch nicht. :(Das Wetter war mega heiss. Laut türkischer Zeitung war es an einem Tag 58 °. Echt irre. Also das WEtter war top und auch abends die ganze Nacht warm. Habe keinen Pulli oder eine lange HOse benötigt. Tips: Da ich schon mal in der Türkei war fand ich das sie die Preise ziemlich angezogen haben. Ich kann nur sagen handeln bis zum abwinken es sind wirklich ziemliche Preisunterschiede vorhanden. Sie fangen teuer an aber gehen runter bis dorthin fast wo man sich vorstellen tut. Lieber in zwei Läden schauen es lohnt sich.
Die Zimmer waren Ok. Klima hat sehr gut funktioniert. Zwar klein aber völlig ausreichend. Man ist eher sehr selten da. Vom Nachbarzimmer haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Hatten sogar ein Zimmer ganz unten aber selbst das war es von der Lautstärke ganz Ok. TV-Programme waren ARD und ZDF vorhanden sonst leider nichts sondern nur ausländische Sender. Aber gut für den Urlaub reicht es völlig. Fön ist vorhanden im Bad. Safe ist auch vorhanden und direkt hinter der Rezeption.
Das Essen war im grossen und ganzen ganz gut. Leider warme Auswahl nicht so viel vorhanden. Nur ca. 4 - 5 waren Gerichte (Reis,Nudeln, Gemüse, Fleisch und noch irgendwas). Also mir persönlichhat es sehr gut geschmeckt. Reichhaltiges Salatbuffet. Da ist für jeden Geschmack was dabei und man kann auch gut nur Salat essen ohne etwas warmes und wird auch satt. Nachspeisen waren reichlich vorhanden und auch immer frisches Obst. Die all incl. Zeit ist von 10.30 - 23.00 Uhr. Danach muss man jedes Getränk bezahlen.
Also die Freundlichkeit im Hotel war sehr gut. Kann man gar nichts sagen. Immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Wenn wir irgendeine Frage oder Wunsch hatten wurde dies sofor erledigt. Trotzdem war ich etwas enttäuscht das egal wo nirgends deutsch dran stand aber russisch. Genauso und das finde ich sehr schade wird an der Rezeption kaum Deutsch gesprochen eher englisch. Aber gut wir Deutsche können das ja. Shuttel Bus zum Strand war vorhanden wurde aber von uns nie genutzt das es wirklich net weit zum Strand war zu fuss. Ein Arzt war auch vorhanden und konnte 24 Stunden erreicht werden. Die ZImmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.
Das HOtel ist ca. 700 m - 1 km vom Strand entfernt. Der WEg geht direkt durch die Stadt wo ich auch sagen muss das es sehr gut zum laufen ist und kein Bus benötigt wird. Man ist eigentlich sofort da und sieht noch a bisle was in der Stadt wo es morgens eigentlich auch noch recht ruhig ist und man nicht von den Verkäufern angesprochen wie im Gegenteil zu abends. Hotels drum herum kannst echt vergessen. Tote Hose. Also wir haben 2 Ausflüge über GTI-Reisen gebucht. Unter anderem das Bad in Hamman --> ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr gut danach. 1001 Nacht ist auch sehr interessant und auch sehr schön. Zu dieser 1001 Nacht gehört ein Buffet das ist wirklich empfehlenswert. Kann ich nur empfehlen. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde. Das heisst also man wird bei der Abreis bereits fast 4 Stunden vorher abgeholt.
Sport oder ähnliches haben wir nicht genutzt. Vorhanden war ein Bad und auch täglich Massage. Massage muss jedoch extra bezahlt werden. Preis??? Weiss ich leider nicht mehr genau. Der Pool war eher klein aber wurde von uns nie genutzt da wir immer am Strand waren. Strand kostet 1,50 EUR pro Liege + Schirm. Sollte man nicht gleich früh gegen so zwischen 9 - 10 Uhr ist sehr sinnvoll wenn man dann zwischen 12.30 Uhr und 14 Uhr geht da dort die meisten welche am Strand liegen und das Hotel in der NÄhe haben zum Mittagessen gehen und man dort sich gemütlich einen Platz aussuchen kann. Ist unsere Erfahrung. Animation abends war leider nicht vorhanden ausser Mittwochs das ist immer türkische Nacht und es singt jemand. Ist sehr gut da wirklich gute Stimmung kommt. Unter anderem kommt eine Bauchtänzerin (die ich leider net so toll fand aber das ist Ansichtssache)
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Tina & Andi |