Wunderschöne Architektur, kleine aber feine Zimmer, Bj. 1989 aber sehr gut gepflegt und sauber,Zimmer und vor allem Bad sehr sauber, ( ohne Schimmel oder Ungeziefer ), Sehr zu empfehlen wer gern ohne unsere russischen Mitbürger Urlaub machen will, vorwiegend Pärchen-Urlaub, wer das und Ruhe sucht ist bestens aufgehoben Vorsicht vor Reiseveranstalter GTI, sehr schlecht Erfahrung im Bezug auf Pünktlichkeit des Fluges bei der Abreise gemacht, Abreise war erst 17:10Uhr, dann auf 15:40 Uhr vorverlegt und am Flughafen hat man uns dann gesagt das der Flug erst um 19:00 Uhr geht, haben mit anderen Urlaubern gesprochen, haben beste Erfahrungen mit ÖGER-Tours gemacht, werden wir das nächst Mal auch buchen:-)
Betten waren Durchgelegen, Klimaanlage lies einen nie schlafen(Klappergeräusch), Zimmer sehr klein aber sehr freudlich eingerichtet, vor allem sehr sauber
Essen ist abwechslungsreich, wie schon vorher richtig beschrieben wurde, alles sehr sauber, Essen und Trinken bei AI in Hülle und Fülle vorhanden, allerdings ist ab 23:00 Uhr alles kostenpflichtig,Frühstück wird mit der Zeit etwas langweilig, da keine Brötchen wie in Deutschland gewohnt.
In Sachen Service ist alles vorhanden, die Restaurantmitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett, haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Es können zwar nicht alle Deutsch, jedoch kommt mit einfachen Englisch-Kenntnissen sehr gut zu Recht, nicht umsonst haben wir in diesem Punkt 6 Sonnen vergeben:-)
Transfer-Bus zum Strand ist jederzeit kostenlos möglich, es sind keine 2 min zur Stadt und guten und günstigen Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, etc.), Flughafen mit Bus ca. 45 min, Ausflugsmöglichkeiten zur Genüge vorhanden, jedoch Vorsicht wer etwa 50% Sparen will darf nicht im Hotel bei einem Reiseveranstalter buchen, sondern direkt in der Stadt :-), Busse in Nahe Umgebung ca. 1-2 €
Pool ist sehr gepflegt und sauber, Liegestühle sind mehr als genügend vorhanden, Fittnessgeräte sind zwar alt aber benutzbar,Tennis kann gespielt werden, eigene Physiotherapeutin ist vorhanden, Meerwasser ist an allen Stränden sehr sauber, Wassersport am Strand vorhanden jedoch sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Michelle & Meik |