- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war mein erster Low Budget Urlaub in Little Moscow (Kemer). Das Hotel hat meine Erwartungen halbwegs erfüllt. Positives: Das Personal ist insgesamt nett, man kommt relativ fix zum Strand und in die "Stadt". Billard, Tischtennis. Tennisplatz und GoKart in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Das Essen ist die ersten Tage ganz lecker. Negatives: Dann wiederholt es sich (Essen) und mit der Zeit bekommt man mal Appetit auf anderes. Die Sauberkeit im Restaurant. Da gab es leider Wasserkrüge mit stark verschimmeltem Deckelrand (Aspergillus) an der Innenseite. Ansonsten gelegentlich mal eine große Kakerlake im Badezimmer und auf dem Balkon, aber das passierte selbst dem ehem. Hyatt Regency, Maui, Hawaii. Der Pool ist ab 18 Uhr dicht. Wer doch heimlich reinspringt wird nach kurzer Zeit wieder rausgewunken (hihi). Die Musik am Poolbereich. (mittelmäßige Pop / House Tunes, nie mal was anderes). Fazit: Für das kleine Geld sollte man auf jeden Fall nicht mehr erwarten. Insofern bin ich insgesamt zufrieden. Und das viele Russen anwesend sind, ist kein Gerücht. Mein Kumpel und ich (25) haben uns aber sehr gut mit ihnen verstanden und Kontakte geknüpft, ein sehr geselliges Volk! Wer die leicht aufmüpfige Art nicht all zu negativ aufnimmt, wird garantiert ähnliches empfinden. Also: Für billigen Strandurlaub ohne viel Ansprüche durchaus empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut