Gaby u. Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel mit seinen 60 Zimmern war genau das was wir gesucht haben. Die Architektur des Hotels ist einzigartig für die Türkei. Personal ist dort immer sehr freundlich gewesen und es konnte ein jeder deutsch bis auf den Manager und dem Aufpasser des Hotels. Eine eigene Tour ins Taurus Gebirge in das Dorf Gökbük hatten wir unternommen welches sehr zu empfehlen ist. Auch Olympos ist eine Reise wert. Der Markt welcher jeden Freitag in Göynük ist, ist ein muss für jeden der schnäppchen machen möchte.

• Siehe auch oben wurde bereits erläutert. Die Zimmer waren jedenfalls nett möbliert.

• An der Gastronomie hatten wir auch nichts zu beanstanden. Es gab in den 14Tagen immer etwas anderes zum Abendessen, und es war jedesmal lecker. Dieses wurde meistens drausen im Freien angerichtet, was uns sehr gefiel. Die Speisen waren immer ausreichend es gab immer 2-3 Sorten an warmen Gerichten. Es gab natürlich auch Gäste denen das zu wenig war: Aber mal ehrlich, essen diese zu hause auch immer mehrere Sachen warm?

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt selbst die Handtücher wurden täglich gewechselt was unserer Meinung nach nicht hätte sein müssen.

• Abseits vom Trubel der Einkaufsstraßen und ca. 10min zu Fuß bis hin zum Strand. Am abend kann man dann zu Fuß in die Einkaufsstraßen und den Tag an einer der vielen Tavernen ausklingen lassen.

Das Hotel hatte einen eigenen Tennisplatz dieser war aber meistens leer. Einen Fitnessraum gibt es im Hotel welcher auch viel von den Gästen benutzt wurde, sowie den Internetzugang. Die Liegen waren meistens um den Pool belegt das hat uns aber nicht gestört da wir die meiste zeit am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Gaby u. Norbert