- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel mit sehr schöner Anlage,Hauptgebäude und 2 Nebengebäude sind um den Pool mit Bar herum gruppiert. Es gibt Doppel-,Dreier-(hatten wir)und Familienzimmer. Gute Betten,schöne Badezimmer und jedes Zimmer mit Balkon(wenn auch nicht immer mit toller Aussicht).Alles sehr sauber und gepflegt,die Damen vom Putzservice waren sehr akkurat und fix(haben uns aus Handtuch einen Schwan gefaltet,dekoriert mit Blüten!!).Der Service war sehr gut,alle sehr freundlich und schnell.Das Essen war frisch,schmackhaft und reichlich(Buffet).Mittags gabs schon mal Reste vom Abend davor,aber immer lecker und phantasievoll zubereitet.Am Pool konnte man so richtig relaxen(oder auch entspannen auf deut- sch) und es waren genug Liegen für alle da!!Die Gäste waren auch in Ordnung; hauptsächlich Deutsche,Holländer und einpaar Balten. Es gab hier keine Russen,ohne discriminierend zu sein(die sind sehr anstrengend). Und der Blick auf das Taurusgebirge ist fantastisch!!! Kurz und gut:Wir haben uns super erholt und unseren Urlaub sehr genossen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut