Tülay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
NIemals 4 Sterne, eher 3

Das Hotel selber ist sehr schön, was aber auch leider fast schon das einzige ist. Es ist in einem sehr sauberen Zustand. Pool und Restaurantbereich, bwz. der komplette Aufenthaltsbereich wurde täglich gereinigt. Zmmer sind leider super klein. Haben Doppelzimmer mit Zustellbett für Baby gebucht, hatten kaum Platz drinne. Zwischen dem Spiegelschrank und dem Bettende waren vielleicht mal 30 cm Platz.. Haben aber direkt bei Ankunft an der Rezeption ein 3-Bett-Zimmer zugesagt bekommen, welches wir auch wirklich am 3. Tag bekommen haben. Das fanden wir natürlich super ! Puplikum ist wirklich gemischt. Die erste Woche waren super viele Russen da, was ja inzwischen fast in jedem Hotel in der Türkei ist, grad die 3-4 Sterne AI Hotels. Danach waren auch viele Deutsche und Türken da. Am Ende sehr junges Puplikum.

• Schlecht
  • Zimmer finde ich für ein angebliches 4 Sterne Hotel definitiv zu klein. Haben ein Dreibettzimmer bekommen, was für uns super war, aber das wäre eher die Grösse eines normalen Doppelzimmers. Ausstattung ist nicht grade schön, aber im grossen und ganzen hat man alles was man braucht. Balkon hat auch jedes Zimmer, auch wenn manche was kleiner sind. Sauber wurden sie jeden Tag gemacht, frische Handtücher. Nichts einzuwenden.

• Also ich versteh nicht warum so viele da mit dem Essen zufrieden sind???? Unsere Küche ist dabei so vielseitig. Es gab immer nur was mit Huhn und Hack. Noch ne Woche und wir hätten bald Eier gelegt. Ne ehrlich, es war alles andere als vielseitig. Immer Reis, Pommes als Beilage, selten mal Nudeln, sonst immer Hack und Huhn. Salatbuffet fand ich ok, was nur echt nicht sein muss, leider aber auch viele Hotels so machen, die Nudeln z.B. vom Vortag mit Mayo oder andere Sauce zum Salat zu verarbeiten. Oder den Rest vom Kuchen nochmals in kleine Stücke schneiden, ordentlich Sahne draufklatschen und auch am nächsten Tag Mittags auftischen. Bäh. Frühstück war echt ok. Es gab wirklich jeden Tag die selben Würschchen, aber sonst von allem was da. Sogar Pommes mit Ketchup, das ist so üblich bei uns :-)) Noch zu erwähnen, bitte auf das Besteck und Geschirr achten. Es ist fast nichts davon sauber. Alles sehr dreckig. Auch an der Bar diese Plastikbecher. Eklig. Wer weiss wie lange die schon benutzt werden. Wir haben am Ende immer auf Wunsch Gläser bekommen.

• Persoal ist sehr freundlich. Kellner sind alle lieb, scherzen gern rum. Ich hatte keine Verständigungsprobleme :-)))... Nur der Securitymensch, dieser komische Kofferträger hat meinen Mann dolle geärgert. An einem Dienstag hatten wir unsere Handtücher auf die Liegen gelegt so gegen halb zehn erst war das, also nicht wie manche auf Malle um fünf Uhr morgens. Sind dann aufn Bazar. Und wir haben zwei Kleine Kinder, Baby 6 Monate und grosse 2 Jahre. Männe ist kurz ins Hotel was holen, was sieht er? Da war er wohl alle Handtücher am einsammeln, auch unsere, von Leuten die nicht am Pool waren!!!! Und es gibt wirklich immer! reichlich Platz, der Pool ist nie überfüllt. Mein Mann hat den echt zur Sau gemacht. Dann hat er unsere wieder hingelegt und die anderen wohl einfach aufn Tisch geknallt. Na ja, was das soll keine Ahnung!

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Man ist in ein paar Minuten in der Einkaufsstrasse. Es ist alles zu Fuss erreichbar . Zwei Strassen weiter ist Dienstags ein Bazar. Wer nicht handelt ist echt doof, abzocke pur. Als Türkin hab ich ich immer statt z.B. 10 Dollar für die Russen immer 10 Lira bezahlt! Strand ist auch gut erreichbar, auf Wunsch per Shuttle wer bei der Hitze nicht laufen mag.

Mit zwei Kleinkindern haben wir leider nicht viel Unternommen. Waren einmal mit dem Bus in Antalya. Kostet 6 Lira pro Person die Fahrt. Waren dort an verschiedenen Orten shoppen. Strand war leider alles Kiess, mal fein mal grob. Sand gabs fast gar nicht. Da alles sehr klein ist, sind die Liegen sehr sehr eng nebeneinander aufgestellt. Man hat teilweise kaum Platz sich so hinzulegen wie man möchte. Waren auch nicht oft da. Pool ist sehr sauber, man hat genügend Platz, Liegestühle und Schirme. Man muss sich also nicht streiten um ein Plätzchen zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tülay