- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die meisten vorangegangenen Bewertungen loben die Architektur des Hotels. Ich kann dem nur zustimmen. Diese Architektur ist aber auch clever: Zimmer und Balkons/ Terrassen liegen nach außen hin. So bekommt man von dem Lärm an der Bar im Innenhof kaum etwas mit. Das Essen ist gut und reichhaltig. Leider waren in diesem Jahr auch erstmals Touristen aus Russland dabei, die auch in diesem Hotel am Buffet ihren Sammeltrieb voll auslebten. Angeblich gibt es im September großenteils nur Niederländische und skandinavische Rentner- wir ziehen den Monat für nächstes Mal in Erwägung. Mittwochs findet ein orientalischer Abend statt. Die Bauchtänzerin ist eher mau und animiert mehr, als daß sie selbst tanzt. Allerdings haben beim Abschlußtanz um den Pool die Angestellten eine Mordsgaudi! Das ist mitreissend! Ausflüge sollte man nicht beim Ansprechpartner von GTI etc. buchen; die Veranstalter in der Marina sind günstiger. Doch hier möchte ich vor einer Bootstour mit der "Türkay 2" warnen: Ich habe nie so schlechten Service erlebt; u.a. gab es auf der Bordtoilette kein Wasser. Zum Strand existiert ein Shuttleservice vom Hotel. Der Fußweg durch den Stadtkern mit den vielen Geschäften ist viel schöner. Busse zu Nachbarorten halten am Marktplatz. Man kann sie aber auch auf der Strasse direkt anhalten. Unbedingt sollte man den Yörekpark nahe der Marina besuchen: Herrliche Aussicht und hübsches Ambiente unter Pinien. Wir haben uns schon vor einiger Zeit in die Stadt verliebt- nach diesem Urlaub haben wir auch das Hotel ins Herz geschlossen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut