Henning (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wenn nach Kemer - dann dieses Hotel

Gut

Das Hotel gefällt besonderst wegen seinem schönen Charakter. Gerade die kleine Bettenanzahl und das schnelle Kennenlernen von Anderen lädt zu einer entspannten Urlaubsatmosphäre ein. Nach meiner dritten Reise in die Region Kemer habe ich mein Hotel gefunden. Der Reiseausflug mit Wasserfällen, Hamam, Basar und 1001 Nacht ist sehr empfehlenswert, das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Für junge und jung-gebliebene ist die Aura Discothek zu empfehlen. Aura ist eine Großraumdisco mit über 10 verschiedenen Bars, die alle verschiedenen Besitzer gehören und deshalb haben sie verschiedene Angebote und Preise. Nehmen sie nicht unbedingt die erst beste Bar, sonst kann es passieren das von ihnen für ein Bier Efes 18 Euro verlangt wird. Die Cocktails sind überteuert und nicht gut. Trozdem ist die Discothek wegen der 2x in der Woche vorkommenden Schaumparty sowie denn hübschsten "Girls" die man(n) wohl überhaupt finden kann zu empfehlen. Dresscode gehoben / versuchen sie es am besten über Pauschalangebote die sie im Kemer Zentrum kriegen, so wesentlich billiger wegkommen als wir :)

• Gut
  • Die Zimmer waren im Einwandfreien zustand und wurden täglich gereinigt

• Das Frühstück fällt eher mäkelig aus zu den anderen Mahlzeiten gibt es für jeden etwas.

• Der Ceck-In verlief auch noch um 5 Uhr morgens reibungslos und wir durfen auch denn Pool noch benutzen (mit angemessener Lautstarke :)) Masseurin war vor Ort, ebenso ein Arzt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch wird nach Absprache ein kostenloser Transfer zum Hotelstrand angeboten. Leider ist man dann an diesen Strandabschnitt gebunden. Wir haben uns unseren eigenen Abschnitt nach ca 10 min Fussmarsch gesucht.

• Gut

Animation gibt es zum Glück so gut wie keine (1x in der Woche Türkischer Abend) und so steht einem entspannten Urlaub nichts im Wege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006