Thomas und Anette (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber keine vier Sterne

Gut

Nettes, kleines Hotel, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Im Hotel war eine bunte Mischung verschiedener Nationalitäten versammelt, allesamt sehr angenehm. Wer seine Ruhe haben will und keine zu grossen Ansprüche hat, ist mit diesem Hotel gut beraten. Für uns war es trotz der Mängel ein sehr schöner Urlaub. Noch einmal nach Kemer müssen wir allerdings nicht, da gibt es schönere Flecken in der Türkei. Das Hotel hat allerhöchstens drei Sterne.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Wir hatten eines der kleinen Zimmer, was uns völlig ausreichte, dafür mit einem sehr schönen Ausblick auf das Taurus Gebirge. Es gibt auch grössere Zimmer, incl. grösserem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Ein Kühlschrank ist vorhanden, allerdings ist der bei der Ankunft leer und bleibt es auch wenn man ihn nicht selbst befüllt. Wer Getränke auf dem Zimmer will, muss sie sich ausserhalb kaufen, ganz sparsamme füllen sich Flaschen an der Poolbar auf. Wasser wird im Hotel nicht in Flaschen abgegeben, nur in Bechern.

• Essen ist OK, man wird satt. Essen gibt es in Buffetform, mehr Quantität als Qualität. Frühstück und Mittagessen finden im Haus in einer "Behörden-Kantinen-Atmosphäre" statt. Das Abendessen nimmt man im Freien ein, was ganz nett ist. Getränke muss man sich selbst holen, es wird das übliche gereicht. Cocktails sind nicht zu empfehlen, Tee kommt aus dem Beutel in einer Tasse und der Kaffee ist Instant.

• Sehr schlecht
  • Sercive ist nicht vorhanden. Die eine Sonne ist für die sehr gute Reinigung der Zimmer und dem sehr netten Barmann Ötztürk. Die sogenannten Kellner sind ausschliessliche Tellerabräumer. Aufpassen! ist nur noch ein Bissen auf dem Teller, wird der in Windeseile weggezogen. Der Pool muss um 18 Uhr geräumt werden, was nur mit einem unfreundlichen Händeklatschen und einem "dawei, dawei" passiert. Auch ansonsten beschränkt sich die Kommunikation der Tellerabräumer auf Händeklatschen. Auf die Einhaltung der AI Zeiten wird streng geachtet.

• Gut
  • Es ist eigentlich schon alles gesagt worden, das Hotel liegt sehr gut. Man ist in zwei Minuten in der Stadt und in zehn Minuten am Strand. Wer noch 5 Minuten länger läuft, kommt zu einem sauberen und gepflegten Sandstrand. Der ist dem grässlichen Kieselstrand auf jeden Fall vorzuziehen, auch wenn hier 3 Euro pro Liege fällig sind und das Essen und Trinken nicht gerade günstig sind, wie allgemein in Kemer.

Leute investiert die 30 Euro für die Massage, der Mann ist genial. Sportmöglichkeiten gibt es, haben die aber weder selbst genutzt noch habe wir gesehen das sie genutzt wurden. Der Pool ist klein aber OK. Ein Kinderpool ist nicht vorhanden, es sei denn, man bezeichnet die 2 qm so. Die Liegen am Pool sind reichlich vorhanden, allerdings haben die Auflagen schon bessere Tage gesehen. Ausser am Türkischen Abend gibt es keinerlei Animation, genau das was wir suchten.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Thomas und Anette