Das Hotel ist zwar klein (81 Zimmer) aber ein liebevoll gestalteter Außenbereich.Wir waren zu dritt in einem Zimmer und das Zimmer war sehr groß. Das Zimmer war immer sehr sauber. Jeden Nachmittag war es eine Überraschung, wie hüpsch das Bett frisch gemacht wurde (z.b. Decke als Schwan gefaltet). Es waren außschließlich junge Menschen anzutreffen ( zwischen 20 - 30). Für diese Altersgruppe perfekt. Es gibt leider keinen Aufzug (das Hotel hat jedoch auch bloß 3 Stockwerke) und ich fand die Hotel Anlage nicht für Kinder geeignet, viele Gefahrenquellen (z.b. viel zu niedriger Balkon, Treppen Geländer sehr niedrig und große Lücken). Vorallem Deutsche waren dort. Lasst euch keinenfalls von den vielen negativen Bewertungen abschrecken!! Wir konnten das wirklich nicht nachvollziehen. Es gibt überall eine Telefonzelle, dort sind telefonate sehr günstig. Wie gesagt, wenn man vom Hotel zum Strand läuft nicht den Strand vor dem Hafen sonder hinter dem Hafen nehmen. (der vordere ist kein Sandstrand sonder kies und die Liegen sind alt und eklig, der hintere ist sandstrand und neue saubere Liegen). Aufjedenfall Schnorchelset mitnehmen! Man kann Schildkröten beobachten.
Wir hatten ein dreier Zimmer und das war sehr groß. Das Zimmer war außerordentlich sauber, auch das Bad. Bloß der Fernseher war ausm letzten Jahrhundert (man hat sich wieder in die Kindheit zurück versetzt gefühlt, die guten alten Röhren fernseher :-) ). Aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub??
Das Restaurant war einwandfrei sauber!. zum Frühstück gab es das übliche, frisches Obst, verschiedene Joghurts, Müsli, brot, käse etc... auch warme sachen, wie würstchen, eier...Das Abendessen wurde draußen Aufgebaut. Es gab eine unendlich große Auswahl an Antipasti und Salaten... Es gab tatsächlich nur wenig Fleisch und eine geringe Auswahl an heißen Gerichten (was uns jedoch nicht gestöhrt hat, da es eh zu heiß war für fettige Pommes etc). Jedoch gab es häufig sehr guten Fisch. Der auf einem großen Grill gegrillt wurde.
Super Service. Keine aufdringlichen Animationen!! Leider sind die Deutsch kenntnisse eher begrenzt. Dafür kann man sich mit englisch gut verständlich machen. ( das das Personal nur zu Russen nett sein sollte, kann ich wiederlegen!!).
Man hat von dem Hotel einen traumhaften Ausblick auf den Nationalpark Kemer, wunderschöne Berglandschaften. Die Entfernung zum Strand beträgt 10 - 15 min. (kleiner Tip, nicht den Strand vor dem Hafen nehmen sonder hinter dem Hafen, der ist traumhaft schön und ein Sandstrand!! ). Kemer lebt nachts. Die Geschäfte haben bis in die frühen morgenstunden geöffnet und auch nachts tummeln sich die Menschen am Strand. Eine kleine Besonderheit nachts kommen die Schildkröten sehr na an den Strand und man sieht hier und da immer einen Kopf aus dem Wasser schauen. (Tagsüber sind sie weiter draußen aber mit Taucherbrille sehr gut zu erkennen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |