Tini (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel ohne Gastfreundschaft

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße direkt im Leben von Alanya. Der Strand ist über die Straße zu erreichen. Im Hotel selbst wird Service und Gastfreundschaft nicht sonderlich groß geschrieben.

• Die Zimmer sind toll. Nett aufgeteilt, man hat ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Badezimmer, alles ist nett eingerichtet, und relativ neu. Auch der Balkon ist sehr nett und groß, man kann dort gut sitzen.

• Das Essen ist für das Geld, was man im Hotel bezahlt, in Ordnung mehr aber auch nicht. Leider sind die warmen Gerichte oft nur noch lauwarm. Insgesamt wird in der Gastronomie nicht wirklich auf Sauberkeit geachtet. An der Bar gab es Abends oft keine Getränke außer Bier und Wasser.

• Sehr schlecht
  • Service findet in diesem Hotel nicht statt. Wir sind morgens um sechs angekommen, haben kein Zimmer bekommen, obwohl wir es bezahlt hatten. Der Angestellte an der Rezeption, der in der Nacht Dienst hat, kann kein Deutsch und auch kein Englisch, so das eine Verständigung sehr schwierig bis gar nicht möglich ist. Leider war es kein Einzelfall, wie wir in der Woche mitbekommen haben. Selbst Familien mit Kindern ist dieses passiert. Es ist wohl völlig normal, dass man dieses Hotel überbucht. Auch das Personal an der Bar und im Restaurant gibt einem nicht das Gefühl, dass man sich freut, dass man dort Gast ist.

• Das Hotel liegt wie oben beschrieben, direkt in Alanya und mitten im Zentrum. Man kann alles fußläufig erreichen. Der Strand ist vor der Tür. Der Pool ist auf der Bildern gut fotografiert. Man kann ihn nur leider nicht nutzen, da man dort eigentlich den ganzen Tag im Schatten liegen würde, da er vom Hotel selbst umgeben ist. Außerdem ist er sehr klein. Vom Flughafen Antalya aus fährt man vier Stunden.

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst gibt es nichts womit man sich beschäftigen kann. Oder wir haben es nicht gewusst, da man und über das Hotel selbst nichts erzählt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde