Also ich war im September für eine Woche im Sultan Key Kubat Suit Hotel und würde immer wieder dort hinfahren! Ich bin nachts um nach 00:00 Uhr am Hotel angekommen und es war sehr angenehm. der Check In ging sehr schnell. Das Hotel ist strandnah und sehr schön! Die Zimmer sind sehr geräumig! Viele deutsche Sender im TV. Das Essen war sehr vielfältig und frisch. die Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend, sie waren jeden Tag im Zimmer und haben sauber gemacht, es sei denn man hat bescheid gesagt dass man es nicht möchte an einem bestimmten Tag. Jeden Tag frische Handtücher, und davon genügend für 3 Personen! (ich war mit meinem 5jährigem Sohn da) Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Es war eine gute Verständigung möglich. Alles in Allem war es sehr sehr schön dort! Immer wieder!!!!!!!
sehr groß und schön gepflegter Zustand
Man hat immer einen Platz bekommen beim Essen, das Personal ist sehr schnell mit dem Service und abräumen des alten Geschirrs.
Sehr freundlich, zuvorkommend
Direkt am Strand.
Da es in direkter Lage am Strand liegt gibt es natürlich auch sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Viele Einkaufsmöglichkeiten, der Basar ist nicht allzu weit entfernt und es gibt in unmittelbarer Nähe einen kleinen Wasserpark.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maria |