Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita und Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für ganz kleine bis grosse Gäste

Wir waren mit kleinen Kindern dort und es war grossartig. Sowohl für die Kleinen wie auch für uns Erwachsene. Das Hotel ist wunderschön und der Privatstrand und das Meer herrlich.

• Schöne, saubere Zimmer. Für die Babys haben sie Kinderbetten reingestellt. Es war super bequem zum schlafen und die Minibar hatte immer eine gute Auswahl an Getränken

• Das Angebot war riesig. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei und man konnte rund um die Uhr essen.

• Das Personal war extrem freundlich und war uns mehr als einmal eine grosse Hilfe.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist recht lange, das Nötigste und eine kleine Mall sind in der Nähe. Für Ausflüge muss man fahren.

• Gut

Es gab jeden Abend eine Mini Disco für die Kleinen. Die Pools konnten wir nicht nutzen, leider wurden die Kinderpools trotz mehrmaligem nachfragen und gutem Wetter nicht geöffnet. Das fanden wir schade, war allerdings auch das Einzige was zu bemängeln war. Es gab zudem einen coolen, überdachten Spielplatz und einen Raum in dem die Kinder spielen, malen und basteln konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise