Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Geeignet für Erwachsene und Kinder. Schöne Architektur, erinnert an ein Märchenschloss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer mit Poolblick und seitlichem Meerblick . Tolle Aussicht. Bett war bequem. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Für jeden war etwas dabei. Geschmacklich war es gut, besonders die Suppen haben uns gut geschmeckt. Der Nachtisch war immer sehr lecker und vielfältig. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wir waren im Fischrestaurant und im Asiarestaurant.
Sehr guter Service, wir sind begeistert. Alle sehr nett und zuvorkommend. Einige sind uns namentlich bekannt und die möchten wir gerne benennen: Rezeption: Onur und Halit Gästebetreuung: Viktoria und Zara, mit denen wir ganz viel Spaß hatten sowie Seher und Meliha Service Essen: Mehmet Aslan Koray , sowie Hüseyin (a la Carte) Tunco von der Kinderbetreuung Hassan der Chefkoch Service Getränke: Soner und Ali Leider wissen wir nicht alle Namen
Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt und 20 Kilometer von Alanya entfernt. Basar um die Ecke.
Haben nicht teilgenommen , aber was wir gesehen haben, kam keine Langeweile auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|