Lolli(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Erste Eindrücke nach 3 Tagen – bisher absolut überzeugend

Gerne lasse ich nach unserem dritten Tag hier schon einmal eine erste Bewertung da. Obwohl das Hotel bereits 2016 gebaut wurde, merkt man deutlich, dass es ständig gepflegt und regelmäßig renoviert wird. Die gesamte Anlage erinnert optisch an ein kleines Schloss und ist wirklich schön gestaltet – hier bleiben kaum Wünsche offen. Ein Punkt, der manche eventuell stören könnte: Innerhalb der Anlage führt vieles durch die Shoppingmall. Uns persönlich hat das aber nicht gestört, da die Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich sind. Wir haben ein Familien-Chalet gebucht, das sich über zwei Etagen erstreckt und mit einer Treppe verbunden ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, liebevoll eingerichtet und wirken sehr gepflegt. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Regenduschen – kein verkalkter Wasserdruck wie man es leider aus manchen Hotels kennt, sondern alles funktioniert einwandfrei. Auch das Housekeeping macht einen tollen Job. Jeden Tag gibt es neue Figuren aus Handtüchern, was unseren Kindern immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Bisher haben wir zwei Restaurants ausprobiert: das Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie das Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant haben wir durchweg freundliches und sehr engagiertes Personal erlebt. Besonders hervorheben möchten wir Ismail Salman und Ahmet Salman – beide achten aufmerksam darauf, dass jeder Gast gut versorgt wird und sind dabei unglaublich herzlich, besonders auch zu Kindern. Im Strandrestaurant kann man sich zum Beispiel frisch Burger bestellen, die direkt an den Tisch gebracht werden – ebenfalls eine schöne Sache. Gerade für Familien wird hier wirklich viel geboten. Für Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten, sodass sicher keine Langeweile aufkommt. Außerdem hatte ich die Gelegenheit, mit einigen Gästen zu sprechen, die bereits mehrfach hier Urlaub gemacht haben. Das spricht eigentlich schon für sich. Bis auf kleine Details hatte niemand etwas Negatives zu berichten. Nach den ersten drei Tagen sind wir jedenfalls sehr zufrieden und freuen uns darauf, die restlichen sechs Tage genauso genießen zu können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Auch bei den Betten gibt es nichts auszusetzen: Alles ist sauber, die Matratzen bequem und genau richtig – nicht zu hart und nicht zu weich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Familien

Alter der Kinder