Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anika (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Es War ein Traum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kurz nach der Eröffnung angekommen. Zwei Erwachsene ein kind (5) und ein baby. Wir kamen mitten in der Nacht an unser Sohn weinte und wollte einfach nur ins Bett. Leider dauerte das einchecken gut 1std. Der rezeptionist War leider alleine. Als wir endlich eingecheckt waren wurden uns die Koffer nach aufs Zimmer gebracht. Wir waren beeindruckt schon von der riesigen Lobby und als wir ins zimmer kamen wurde es nochmal getobt. Modern Stil voll und trotzdem nicht kalt Star oder bieder. Wir fühlten uns sofort zu hause. Direkter Blick aufs Meer. Das Frühstück mittag und Abendessen hat uns jedesmal überwältigt. Es fiel einem echt schwer sich nicht zu über "fressen" sehr sehr gutes essen. Das Entertainment Team hat einen sehr guten Job gemacht. Einige von ihnen sprachen sehr gut deutsch (hier gelebt/studiert) ein paar auch nicht aber alle waren stets bemüht einen zu verstehen. Auch wenn irgendwas nicht so toll War konnte man mit ihnen drüber reden und sie versuchten eine Lösung zu finden. Unser Sohn War von der ersten Sekunde an mit gerissen und wirklich nur zum essen und schlafen bei uns. An einem Abend waren wir al a carte essen und hier muss ich einfach den Koch loben. Das sowieso gute essen wurde hier noch einmal getobt. Zu dem gebührt unserem Kellner ein sehr großes Lob. Wir merkten schon beim betreten des Restaurants das äußerst wenig Personal da War. Trotzdem hat er uns zügig und sehr höflich, wie übrigens im ganzen Hotel sehr höflich, bedient. Und sich nach dem essen noch kurz mit uns unterhalten. Wir erzählten ihm von unserem Aufenthalt.(den schönen Dingen und den Dingen wo wir fanden das noch geübt werden darf ( Sauberkeit + Service auf der Terrasse ) ) Leider War es unser letzter abend. Am tag darauf verabschiedeten wir uns von den Leuten vom Entertainment Team die wir sehr ins Herz geschlossen haben. Und von unserem Kellner vom vor abend. Ali fals du je deutsch lesen kannst du hast einen mega Guten Job gemacht. Und das Entertainment Team Danke dad es euch gibt. Mini disco War einfach top und unser Sohn tanzt heute noch die Tänze nach. Wir wollen auf jedenfall wieder kommen und gucken ob sich die zwei Punkte die uns nicht so gefielen gebessert haben. Wer ins Meer möchte und sensible Füße hat sollte unbedingt aqua Schuhe mitnehmen. Und wer Kritik hat sollte sie vor Ort ansprechen nur so kann es besser werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alleine das essen wäre es uns wert die nächste Reise wieder ins haydarpasha zu machen

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Rezeption schneidet bei uns ein wenig schlechter ab aufgrund des einchecken mitten in der Nacht. Es kamen ca 30 Gäste in der Nacht mit uns und es War nur ein einziger rezeptionist da.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schade das der Strand ein Kies Sand Strand ist. Aber so weit ich weiß Regionstypisch

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Strand schneidet bei uns wegen des Kies schlechter ab.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Haydarpasha Palace. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Haydarpasha Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um den Service für unsere Gäste verbessern zu können. Ihre zwei Anregungen werden von den zuständigen Abteilung bearbeitet, deshalb würden wir uns freuen Sie zu Ihrem nächten Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen damit Sie es wie Sie es erwähnt haben auch hier vorort sehen können. Ihr Lob für das Animationsteam für das wir uns auch herzlichst bedanken, wurde an das ganze Team weitergeleitet. Hierfür bedanke ich mich im Namen des Teams bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Haydarpasha Palace Team