Melike (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für den Sommerurlaub

Ich habe meinen Sommerurlaub in diesem super schönen Hotel verbracht und bin sehr zufrieden. Die Gastronomie und der Service haben mich sehr überrascht und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr kinder- und familienfreundlich und bietet trotzdem einige ruhige Ecken zum Entspannen. Vor allem die Ausstrahlung der Mitarbeiter hat einem gute Laune bereitet, wie beispielsweise der Kellner der Poolbar namens Muhammed Osman A.. Er hat einen mit seiner positiven Energie angesteckt und immer für das wohlbefinden eines jeden Besuchers gesorgt. Er war sehr offen und extrem sympathisch. Sein Umgang mit Besuchern ist bemerkenswert und ich bin sehr froh ihn kennengelernt zu haben. An seinem Service ist nichts zu bemängeln und seine Art Getränke auf Inline Skates zu verteilen sollte man auf jeden Fall mal live erleben. Persönlich möchte ich mich auch bei einem Kellner aus der Lobby bedanken, welcher aus Şırnak kommt und ganz fürsorglich mit mir umgegangen ist, als es mir nicht so gut ging. Damit es mir schneller besser geht hat er mir eine mit Vitamin-C gefüllten Limonade gemacht. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit einer positiven sommerlichen Atmosphäre und Energie.

• Die Zimmer sind super modern und sauber. Die Maisonette Zimmer sind für 4 Personen ideal.

• Es besteht ein sehr breites Angebot an Restaurants und Bars und es fehlt niemandem an leckeren Speisen und Getränken. Die Auswahl an Gerichten ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei, von extra Buffets für jüngere Besucher bis hin zu extra Diet Buffets.

• Ein extrem freundlicher und sympathischer Service im ganzen Hotel auch bei Hochsaison. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Gut
  • Die Anlage des Hotels ist echt schön, vor allem die Architektur des Hotelgebäudes und die Lage direkt am Strand ist noch besser. Durch die hoteleigene Unterführung gelangt man sicher und schnell zum ungestörten Strandbereich des Hotels. Es gibt auch einige Rutschen, genau das was ein Kinderherz begehrt. Anmerken möchte ich auch die riesigen Aufenthaltsräume, wie z.B. die Lobby die für hunderte Besucher auf einmal super ausgelegt sind.

Die Animation motiviert einen für die ganzen vielfältigen Aktivitäten und sorgt für gute Laune. Jeden Abend gibt es etwas zu erleben, egal ob Partys am Pool, Shows im Amphitheater oder Live Musik auf der Terrasse, an Entertainment fehlt es kaum.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Melike