Das Hotel ist unser Traum-Hotel, wir waren bereits zweimal da und werden wiederkommen! Sehr herzliche Menschen, Entspannung pur, großartige Zimmer und Pools, ein tolles Game-Center, ein Hallenbad, der Rutschenpark …. alles einfach super für Kinder. Und: Die Animateure - hier ganz besonders ☀️ Tunco, Mami und John ☀️ - sind supersympathisch und eine Freude für alle Gäste! Alles in allem: wir sind begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Maisonette-Wohnung (Duplex-Room) war ein Traum! Riesengroß und wunderschön - mit zwei Bädern und eigenem Ankleideraum oben! Sehr viel Platz und wunderbares Schlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war riesig, international und für jeden was dabei. Man kann sich täglich einen Fisch frisch grillen lassen - und auch die Fleisch-Grillspezialitäten (auf der Terrasse) sind köstlich! Auch heikle Kinder kommen auf ihre Kosten. Einzig gefehlt haben mir persönlich öfter mal Garnelen, Meeresfrüchte etc. Aber sonst: alles perfekt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Kellner, Reinigungsteam, Animateure (😍 Mami, Tunco, John etc…😍), Barkeeper, das Küchenteam…. Usw! Alle sehr lieb und nett! 👍 Wir fühlten uns dort perfekt aufgehoben 🥰
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Haupt-Pool ist wunderschön, riesengroß, sehr sauber und gepflegt - allerdings im April (Osterferien) noch ziemlich kalt, weil nicht beheizt. Kinderpool und Adult-Pool sind aber beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist klein, aber sehr ansprechend gestaltet - viele große Sonnensegel und alles barrierefrei!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die alte Burgfestung von Alanya ist unbedingt einen Besuch wert! Toll! Entweder zu Fuß, mit der Seilbahn oder mit dem Taxi hoch (und evtl zu Fuß wieder runter) - anstrengend, aber es lohnt sich sehr.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Regina |