Belma (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt!

. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach nur perfekt! Das Hotel ist ein wahres Juwel – wunderschön gelegen, liebevoll gestaltet und mit einem Service, der keine Wünsche offenlässt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick – einfach zum Wohlfühlen! Die Betten waren unglaublich bequem, und an jedes Detail wurde gedacht. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: frisch, reichhaltig, mit regionalen Produkten und einer großen Auswahl – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen war hervorragend – kulinarisch auf höchstem Niveau, mit exzellentem Service in einem stimmungsvollen Ambiente. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde erfüllt, oft sogar, bevor man ihn ausgesprochen hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, ruhig und einfach wunderschön. Ob Wellnessbereich, Garten oder Lounge – alles lädt zum Entspannen ein. Fazit: Wir haben uns selten irgendwo so wohl und rundum gut aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp, den wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Wir kommen garantiert wieder! Meliha und Seher waren sehr bemüht und waren da für uns bei Fragen und Problemen! vielen Dank! Bis Nächstes Jahr!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025