Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne, aber alte Anlage

Großzügige Appartmentanlage, Appartments sind schon alt. all inclusive Haus ohne Bändchen. Hotelanlage sowie Appartments müssten generalüberholt werden Hotel für 3 Sterne bzw. 3, 5 Sterne ist ok, 4 Sterne nicht. Man sollte auch bedenken, man ist in Urlaub und Abstriche gehören hier dazu.

• Zimmer sind schon alt, könnten wirklich renoviert werden. Aber für uns wars ok, Kühlschrank vorhanden, TV vorhanden, Bad war ok, sogar mit Bidet, und bei uns immer sauber und ordentlich. Keine Krabbeltiere im Appartment

• Frühstücksbuffett war echt super, beim Mittag und Abendbuffett fand man immer etwas zu essen, man muss bedenken daheim kocht man auch nicht jeden Tag und jede Woche Luxusmenues. Leider gab es das Dinner for Kids schon um 17 Uhr, das ist für die Kinder wirklich zu früh - man sollte dafür abends beim Buffett doch mehr für Kinder anbieten (Pommes , Würstchen )

• Personal war sehr freundlich, Rezeption deutschsprachig und freundlich, Zimmerreinigung ausser donnerstag und samstag war ok, frische Handtücher nach Bedarf. Wir hatten keine "Viecher" im Appartment. Und hatten Meerblick, tolle Aussicht !! Pools wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Bucht / Ebbe + Flut direkt vorm Hotel, lädt allerdings nicht zum Baden ein, ca 400 Meter vom Hotel gibt es verschiedene Sandstrände, 2 Liegen und 1 Schirm kosten € 8,--. Transferzeit ca. 15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 10 Minuten zu Fuß

Unser Kind war im Solino Kinderclub, die Animation fanden wir gut, unser Kind war begeistert. Dass die Animateure schlecht sein sollen, kann ich nicht bestätigen, auch für die Erwachsenen wurde Animation angeboten und die fragten auch die Eltern, ob sie mitmachen möchten. Die Shows am Abend haben uns gut gefallen, auch dass vom anderen Club ausgeholfen wurde, war toll. Es gab auch keinen Kampf bzg. der Liegen am Pool, man hat auch um 12 Uhr noch eine Liege bekommen (auch im Schatten).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra