Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm in einer Seitenstraße. Bei geöffnetem Fenster war schon Straßenlärm zu hören, es gab aber auch eine Klimaanlage, so dass das Fenster zu bleiben konnte. Sehr freundlicher Empfang, alles reibungslos. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß mit begehbarem Kleiderschrank. Frühstücksbuffet war einwandfrei, ebenso der Service. Die Dachterrasse war nicht so attraktiv wie auf der homepage des Hotels, allerdings gibt es in Berlin genügend Möglichkeiten, an schönen Stellen etwas zu trinken. Sehr gutes Stadthotel
das Zimmer war sehr groß und angenehm, super Betten
Frühstück tiptop. Im benachbarten Restaurant haben wir nicht gegessen, da wir abends unterwegs waren, aber es sah sehr gepflegt aus und war noch spät am Abend voll besetzt. Stimmungsvoll.
freundlich!
zentral und trotzdem ruhig, direkte Anbindung an S-Bahn, U-Bahn und Busse Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min im übervollen Bus
kein Angebot, war aber auch nicht nötig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, haben Sie besten Dank für diese herausragende Bewertung - das Team und ich haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es grüßt Sie herzlich aus Berlin Hecker`s Hotel Kurfürstendamm Matthias Kiesel Direktor