Hans-Juergen (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage direkt am Kurfürsten Damm!

Gut

Perfekte Lage, direkt am Kurfürsten Damm. Egal ob Einkaufen, Essen oder ein Bierchen trinken, alles ist fußläufig erreichbar. ÖPNV in 50 Meter Entfernung. Einfach ideal für einen Städtetrip!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr, sehr geräumig, allerdings ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Das Bad ist komplett überholt und perfekt. Alles anderen erforderlichen Dinge sind vorhanden, Safe, Minibar, Flat-TV u.s.w. Das WLan läßt etwas zu wünschen übrig, nicht immer eine gute Verbindung.

• Gut
  • Beim Check-in ein sehr freundliches hallo und eine aufmerksame Bedienung. Schade nur, dass unser Wunsch, ein Zimmer nach hinten zu bekommen, nicht erfüllt wurde. Wir waren drei Nächte in dem Hotel.

• Perfekte Lage, direkt am Kurfürsten Damm. Egal ob Einkaufen, Essen oder ein Bierchen trinken, alles ist fußläufig erreichbar. ÖPNV in 50 Meter Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Juergen

Liebe Gäste, haben Sie besten Dank für diese sehr gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Hecker´s Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Matthias Kiesel Direktor und Team