In der "alten", also in Westberlin gelegen Innenstadt, in der Nähe zu einem U-Bahnhof, liegt das Hotel in einer Seitenstrasse zum Kurfürstendamm ziemlich ruhig. Man merkt, dass es sich um ein Privathotel handelt, denn der Service beim Empfang ist sehr persönlich.
Großes, geräumiges, Doppelzimmer mit bequemen Betten und einem Badezimmer mit Bad. Es fehlte an nichts.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Auch der Kaffee war lobenswert ! Ansonsten gab es kein gastronomisches Angebot.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Am ersten Morgen funktionierte die Dusche (nicht nur in unserem Zimmer) nicht. Der Schaden wurde umgehend behoben.
Sehr gut gelegen zum ÖPNV und mit Taxi-Stand in der Nähe. Wer will, findet viele Geschäfte in der Nähe. Das Hotel ist außerdem gut ab dem Flughafen Tegel mit dem Bus 109 erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sofern vorhanden, wurde es von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilhelm |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für diese hervorragende Bewertung - das Team und ich haben uns sehr darüber gefreut! Es grüßt Sie herzlich aus Berlin Hecker`s Hotel Kurfürstendamm Matthias Kiesel Direktor