Wir hatten dies Hotel für eine Nacht gebucht über Silvester. Am Neujahrs Morgen gab es bis 12 Uhr Frühstück. Das Heckers ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern. Für Silvester war das Preis-/ Leistungsverhältnis wirklich super
Das Zimmer war zum Hinterhof raus gelegen. Die Möbel waren schon etwas älter, aber völlig ausreichend. Das Badzimmer war sehr sauber und etwas neuer. Ansonsten hatte das Zimmer einen Safe, Minibar, Telefon, TV, kleine Sitzecke und einen relativ kleinen Schrank.
Das Frühstücks-Buffet war einfach super. Es fehlte einfach an nichts...Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Fisch, frischer O-Saft, Joghurt und und und
Anders wie bereits schon von anderen hier beschrieben, waren wir mit dem Personal zufrieden. Wir haben früh morgens bereits gleich unser Zimmer bekommen und hätten unser Zimmer auch bis zum späten Nachmittag ohne Probleme behalten können.
Das Hotel liegt direkt in einer Seitenstraße vom Ku'damm. Total zetral. Zum einen war man schnell bei der UBahnstation und zum anderen am Savingplatz bei der S-Bahn. Außerdem hat man mit dem Ku'damm das volle Leben direkt vor der Tür. Wir haben Silvester am Brandenburger Tor gefeiert, auch dort war man schnell angelangt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife