Das Hecker\\\\\\\'s Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage direkt am Ku\\\\\\\'damm. Egal ob man shoppen will oder Museen anschauen, durch seinen Standort und die optimale Nahverkehrsanbindung kann das Hotel in beiden Fällen punkten. Ausser der hoteleigene Gastronomie gibt es noch zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe, besonders am Savigny Platz, der gut zu Fuss oder Bus zu erreichen ist. Besonders hervorheben möchte ich die Grösse der Zimmer und die Freundlichkeit des Servicepersonals im Frühstücksraum.
Unser Zimmer war sehr gross, mit separatem Raum für Kleider und Koffer. Das Bett und die Matratze waren gut und boten einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer war zum Innenhof gelegen und dadurch sehr ruhig.
Kompetente Betreuung an der Rezeption und guter Service im Frühstücksraum.
Sehr gute Lage, direkt am Ku'damm und an der U-Bahn Station Uhlandstrasse. Auch die Bushaltestelle für den Flughafenbus 109 war fast vor dem Hotel. Da wir auch das internationale Literaturfestival besucht haben, kam uns die Nähe zum Institut francaise, zum Haus der Berliner Festspiele und zum Buchhändler Keller sehr entgegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, haben Sie besten Dank für diese tolle Bewertung - wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Herzliche Grüße Hecker`s Hotel Kurfürstendamm Matthias Kiesel Direktor und Team