- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer im 7.Stock war sehr schön und auch die Aussicht war schön.Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich und gab uns den guten Rat den Schlüssen vorher noch an der aussentür auszuprobieren den es ist schwierig damit die Tür zu öffnen .Abends ist niemand mehr da.
Leider nicht sehr sauber
Nicht schön ist allerdings das "Restaurants 12.Stock erst mussten wir durch lange verwinkelte und Flure gehen dann haben wir es aber gefunden ein ca.30 -40 m2 großer Raum mit 11 Tischen .Schmucklos und mit mehren wackeligen Stühlen ,ich hab auf drei unterschiedlichen gesessen!! Die Bedienung sagte nur ja die müsse man mal alle fest Schrauben. Das Essen war für den Preis Okey. Aber als ich den Rotwein von der Karte bestellte bekam ich die Antwort da müsse sie ja in den Keller gehen,also nahm ich den Weißwein. Mein Man hatte noch mehr Pech zuerst hat er sich ein Radler bestellt das war 6 Monate abgelaufen.Als wir die Kellnerin darauf aufmerksam gemacht haben sagte sie."Ja und, was soll ich jetzt machen".Mein Mann bestellte darauf hin eine Fanta und die war tatsächlich von August 21 also über 1 Jahr abgelaufen. Netter weise hat sie uns dann das Wasser geschenkt. Am nächsten Morgen das Frühstück war okey bis auf die Leberwurst die war auch wieder 3 Tage abgelaufen und ein Döschen Marmelade war schon leer gegesen und lag auf unserer Frühstücksplatte.
.Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich und gab uns den guten Rat den Schlüssel für die Ausentür noch vorher auszuprobieren.Ja der Schlüssel hat wirklich seine Tücken. Den Abends und beim Auschecken war niemand mehr da.Wir sollten den Schlüssel einfach hinlegen.
Umgeben vom Bahnhof und Baustellen
- Kultur & Erlebnis