Bernd (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus miesem Wetter wurde gute Laune

Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage. Das kann man positiv oder negativ sehen. Positiv: ich hatte selten so viel Erholung. Die Ortschaft hat sonst nichts weiter außer der niedlichen Kirche zu bieten. Es wird aktuell viel renoviert. Da es im wesentlichen um den Empfangsbereich handelt, hat es uns nicht gestört. Wie schön, daß renoviert wird. Toll ist auf jeden Fall das Essen im Vitus: etwas teuer aber auch jeden Cent wert.

• Gut
  • Sehr groß, sauber und wie gewünscht Allergiker geeignet. Das ein oder andere könnte erneuert werden, war jedoch nicht schlecht.

• Frühstück: völlig ausreichend und lecker. Die Kinder fanden am besten: Rührei mit Speck, Würstchen und kleinen Frikadellen. Kaffee wirklich gut (ich wußte gar nicht, daß es Kaffee aus Österreich gibt = Meinl). Sehr lecker war es im Vitus mit einer sehr führsorglichen Bedienung (wahrscheinlich, weil nicht so viel los war). Auch die Kinder fanden es lecker. Ein wenig zu teuer, aber dafür einfach lecker, ruhig und gemütlich. Das strahlte auch auf die Kinder ab, so daß wir Erwachsenen unser Essen genießen konnten.

• Man merkt, daß die Angestellten hier hoch motiviert ein Hotel mitgestalten wollen. Absolut positive Energie. Das kam bei uns gut an. Selbst der Koch hat es sich nicht nehmen lassen, nach dem Essen am Tisch vorbei zu schauen. Es wurde immer und überall gefragt, ob man zufrieden ist oder noch einen Wunsch hat. Hut ab - das war Top!

• Gut
  • ca. 1 Stunde - das war für die Kinder gut erträglich - für einen Kurzurlaub dadurch gut geeignet. Im Winter bei Regen ist halt draußen kein Blumenpott zu gewinnen.

• Gut

Ein kleiner Pool und gerade deshalb gut für Kinder geeignet. Sie hatten keine Angst, weil das Wasser nicht zu tief war. Die Sauna war gut. Billard, Dart und Kegelbahn waren vorhanden, jedoch sollte hier ein wenig Geld investiert werden. Die Kinder fanden es trotzdem toll.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Bernd

Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder. Rene Paulsen Stellv. Empfangsleiter Heide Hotel Reinstorf