Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholun

Ruhige, großzügige und saubere Zimmer und Badezimmer, sehr schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich, gute Ausflugsmöglichkeiten wie Lüneburg, Hitzacker, Dannenberg etc., - Erholung pur - Freundliches Personal Wirklich empfehlenswert

• Boxspringbett, 2 Nachttische, Kommode mit 3 großen Schubladen für Wäsche etc., großer Spiegel-Schiebe-Kleiderschrank, (allerdings hätte man mehr Kleiderbügel benötigt), Schreibtisch, TV-Programm, kleiner runder Tisch mit 2 Stühlen, zur Begrüßung kleiner Obstteller und 1 Fl. Wasser

• Gut
  • Täglich Salatbuffet, Suppe, Fisch, Geflügel, Kroketten, Kartoffeln, Gemüse, Nachspeise, Kuchen etc., allerdings war das Essen meistens nur lauwarm, was sehr schade war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 3 Stunden Anfahrt Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Es wäre aber wünschenswert, wenn auch seitens des Personals an der Rezeption mehr Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen gegeben würden.

Poolanlage sehr schön, allerdings ging die Whirlanlage nicht. Sauna-Bereich haben wir nicht genutzt, nur einen Blick hinein geworfen. Machte einen sehr guten und positiven Eindruck Fitnessraum haben wir leider keinen gesehen, ob es den gab (?) Entertainment gab es nicht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Brigitte

Danke für die nette Bewertung. Den kleinen Dämpfer mit dem lauwarmen Essen werden wir mit der Küche besprechen, sodass wir am Buffet immer warme Speisen anbieten können. Vielen Dank für den Hinweis. Einen Fitnessraum haben wir tatsächlich nicht. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Ostheide Rene Paulsen Stellv. Empfangsleiter Heide Hotel Reinstorf