Karl Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal im Helnan Reinstorf

Wir waren im Juni zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Diesmal hatten wir mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Menue am Abend war richtig gut. Natürlich ist das Hotel schon älter und einiges könnte renoviert werden, aber insgesamt ist es OK.

• Gut
  • Wir hatten unsere Zimmer im Gutshaus. Es war sehr gemütlich und ruhig im Haus. Zimmer geräumig mit ausreichend grossem Schrank. Ausserdem ein bequemes Bett. Leider war im Badezimmer die Dusche mitten im Raum. Nur durch einen Vorhang von Toilette und Waschbecken abgetrennt. Nach dem Duschen war der Raum zur Hälfte nass.

• Frühstück war richtig lecker. Besonders das frische Brot. Aber Auch das Angebot am Büffet war gut. Grosse Auswahl an Wurst und Käse. Leckere Marmeladen. Uns hat auch der Kaffee geschmeckt. Schön stark. Das 3 Gang Menue am Abend hat sehr gut geschmeckt. Etwas ausgefallen, aber gerade das hat uns gut gefallen.Es gab z.B. Gefüllte Schollenröllchen mit Fenchelgemüse und Risotto. Die Tische waren am Abend ansprechend eingedeckt.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Egal ob beim Frühstück , beim Abendessen, an der Bar oder an der Rezeption ,Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmermädchen freundlich und hat ordentlich saubergemacht. Danke!

• Schön ruhig auf dem Land. Nach Lüneburg ist es nicht weit. Etwa eine Viertel Stunde mit dem Auto.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Karl Franz