- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Port Royal aufgrund unseres Besuchs im Heide Park. Ich muss sagen, dass das Hotel dafür einfach perfekt war. Man geht aus dem Hotel und steht sozusagen schon fast im Park. Das Hotel ist nett eingerichtet, im Stil einer Piratenfestung. Überall liebevolle Details. Auch die Zimmer sind wirklich toll eingerichtet. Wirklich groß und sauber. Das Badezimmer ist zwar nicht riesig, aber es reicht und ist auch super eingerichtet. Das Highlight ist wohl die Badewanne im Zimmer in Form einer Holzwanne. Wir haben diese zwar nicht benutzt, sieht aber auf jeden Fall witzig aus und es ist sicherlich entspannend darin ein Bad zu nehmen. Das einzige was wir vermisst haben, war eine Minibar und eine Klimaanlage. Da es im Zimmer doch recht warm war und man die Fenster nur kippen konnte (man musste sich erst einen Schlüssel gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption holen um das Fenster ganz öffnen zu können), wäre eine Klimaanlage nicht schlecht. Außerdem sind die Zimmer doch recht hellhörig. Aber mit ein paar Ohrstöpsel war das auch kein Problem. :-) Ich habe abends an der Rezeption um ein zusätzliches Kissen gebeten und 15 Minuten später wurde mir auch schon eins gebracht. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen Buffet. Ich fand die Auswahl wirklich ok, da konnte man nicht meckern. Die Atmosphäre im Restaurant am Abend war auch wirklich schön. Man kann sich ein Zeitfenster aussuchen, in dem man essen möchte. Wir haben uns für 19-20.30 Uhr entschieden. Zu diesem Zeitpunkt gibt es eine Live-Sängerin im Restaurant (dezent und leise). Ab 21 Uhr beginnen dann die Shows. Das Restaurant liegt oberhalb des Theaters bzw. der Bar und man kann von dort nach unten zur Bühne sehen. Eine nette Idee! Ich fand das Hotel wirklich toll und würde es bei meinem nächsten Heide-Park-Besuch auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut