- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Port Royal ist ein außergewöhliches, direkt an den Heidepark angeschlossenes Themenhotel. Die detailgetreue und liebevolle Ausstattung ließ sogar unserem schwerstpubertierendem Teenager vor Begeisterung die Augen leuchten. Die Größe des Zimmers und das Bad sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend und gut ausgestattet. Der Checkin war sehr gut organisiert, bereits vor 13 Uhr konnten wir unsere Koje beziehen und dann gleich ab in den Heidepark. Der direkte Zugang mittels Kartenscanner und Drehkreuz war natürlich super! Beim Frühstück wird man ohne Wartezeit von einer netten Dame an einen freien Tisch geführt, es wurde sogar nachgefragt, ob wir einen bestimmten Bereich bevorzugen. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch. Sogar Orangen zum Selberpressen waren ausreichend vorhanden. Der Speisesaal war wie alle Bereiche des Hotels toll gestaltet und immer sehr sauber. Das angebotene Erlebnisbuffet am Abend (Erw. 29,90€, Kind 17,90€) war sehr karibisch angehaucht, wurde aber von uns nicht getestet. Die Aufzüge im Hotel sind leider sehr langsam und eng, dies ist allerdings unser einziger Kritikpunkt. Wir hatten eine tolle Zeit hier und können es sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut