Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schönste Freizeitparkhotel in Deutschland

Wir waren schon 4x im Abenteuerhotel und es war bis auf eine Ausnahme wieder eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer (Dragons-, Pirat-, Dschungel- und Westernzimmer) sind alle toll. Hotelrestaurant, Bar, Essen, Kinderbereiche, Schwimmbad alles top.

• Die Zimmer passen immer zum Thema und sind sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Das Hotelrestaurant hat eine tolle Atmosphäre, das Frühstück- und Abendessen in Buffettform war sehr lecker und vielseitig. Der Schokobrunnen war richtig toll.

• Gut
  • Die Rezeption war dieses Mal sehr unfreundlich und genervt, beim Check In wollten wir noch einen Geburtstagstisch buchen, dass geht nicht, kommen sie später wieder. Andere Fragen waren auch nicht gewünscht. Naja, nach dem vierten Versuch hat es dann doch noch mit einem Geburtstagstisch geklappt. Im Restaurant waren alle sehr freundlich.

• Aktivitäten

Der Heidepark ist einfach toll. Die Piraten-, Lord Explorusshow, die Themenparks, Fahrgeschäfte alles super. Wir hatten viel Spaß. Sultans Spassbad ist auch sehr zu empfehlen. Das Laserlabyrinth mit dem kleinem Kinobereich unter dem Restaurant und der Lord Explorus am Frühstückstisch hat unserer Tochter sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Bernd

Hallo liebe Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung & diese Auszeichnung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns wieder besucht habt & es Euch wieder so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp