Schönes, großes Hotel und nettes Personal. Von außen sehr einladend. Wir waren 4 Tage dort auf Grund der 2 Tages-Tickets. (Von Sonntagabend bis Mittwochmorgen) Haben uns für das Piratenzimmer entschieden. Dieses ist sehr groß und die freistehende Badewanne wundervoll.
Sehr schön, groß, alles da, was man braucht. Es hätte noch etwas sauberer sein können. Und ein Kühlschrank wäre perfekt. Die Zimmer waren außerdem sehr hellhörig. Wir hatten das Zimmer 008 und haben alles auf den Fluren gehört. Auch jeden Morgen, wenn gegen 6 Uhr ein Bagger/lautes, großes Fahrzeug an unserem Fenster vorbei fuhr. Ausschlafen ist also nicht drinnen. Dafür war alles barrierefrei und man war schnell im Restaurant, Schwimmbad und Park. Cool ist jedoch die Idee mit dem Beutel und dem Befüllen von Süßigkeiten.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gab morgens und abends eine große Auswahl, auch wenn sich das Essen nach 2 Tagen wiederholte (hatten 3x Abendbuffet und 3x Frühstücksbuffet). Abends gab es Bitburger, Radler, roten und weißen Wein inklusive, genauso wie Softgetränke. Die Candybar und Softeismaschine war außerdem auch für uns "Großen" ein Highlight.
Alles gut. Nettes Personal beim Check-In. Es wurde alles direkt genau erklärt. Check-Out funktionierte noch einfacher, in dem man seine Zimmerkarte in eine Truhe wirft, die an der Rezeption steht. Der Service in der Küche war auch sehr nett. Auch wenn man trotz Reservierung teilweise warten musste, bis man zum Platz gebracht wurde.
Die Umgebung ist sehr schön, viel Grün und relativ ruhig, nur leider war fußläufig nicht viel erreichbar. Der Park selber ist sehr sauber und schön.
Haben nur das Schwimmbecken (samt Rutsche) und Saunen getestet. Man durfte täglich 45 Minuten rein (nach Reservierung vor Ort) Außerdem gab es die Captain Hock Bar, welche wir leider nicht mehr testen konnten, da wir nach dem Essen immer viel zu voll waren. 😅🤰
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Hallo liebe Diana, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp