Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandiose 3 Tage im Heidepark

Gut

Sehr liebevoll gestaltetes Hotel & Zimmer, alles sehr sauber und es gibt viel zu entdecken. Perfekte Lage zum Besuch des Heideparks.

• Gut
  • Wir hatten ein Peppa-Zimmer, worüber sich die Kinder sehr gefreut haben. Leider gab es keine Kleiderhaken, um unsere Jacken aufzuhängen. Eine kleine Stufe im Bad wäre sehr praktisch gewesen, da die Kinder nicht alleine ans Waschbecken drankamen. Es gibt keine Klimaanlage. Die Fenster werden durch Vorhänge abgedunkelt. Da die Räume sich ziemlich erwärmen, kann man sich an der Rezeption einen Schlüssel geben lassen und so die Fenster weit öffnen. Alles war sauber. Im Hotel spielt immer Musik. Morgens startet Sie gegen 7:30 Uhr und abends haben wir ab kurz nach 23 Uhr nichts mehr gehört. Für einen kurzen (1-3 Nächte) Aufenthalt sind die Zimmer sehr gut ausgelegt.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Wir haben es sehr genossen. Wir waren auch letztes Jahr schon da und fanden den Zugang zum Essen dieses Jahr unter Corona-Bedingungen angenehmer gelöst.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben keine anderen Ausflüge gemacht. Lediglich den Park besucht. Das Hotel ist von der Autobahn aus schnell zu erreichen. Es liegt sehr ländlich.

Die Kinder haben sehr gerne den Indoorspielplatz benutzt. Es gab noch andere Angebote, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Eva

Liebe Eva, danke für die gute und ausführliche Bewertung. In unseren Bädern gibt es für die kleinen Gäste i.d.R. kleine Hocker, auf die sie sich stellen können. Es tut uns leid, wenn dieser bei Ihrem Aufenthalt nicht bereit stand. Die Jacken können gerne in den Schrank gehängt werden. Toll, dass Ihnen ansonsten alles gut gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel