- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinen Zimmern ist immer noch sehr schön und nett- wir waren jedoch bereits das 3. Mal dort- als es noch das Port Royal war- und wer das noch kennt, der ist einfach maßlos enttäuscht :-( Die Preise vom Hotel wurden so kräftig angehoben und dann ist zum einen das Spaßbad kaum größer als unsere eckiger Gartenpool und das Restaurant ist die Enttäuschung überhaupt. Vor Jahren war die Küche dort erstklassig, wir haben uns schon so darauf gefreut und dann ist das einfach nur noch Standard. Kaum Auswahl, keine Komponente ergänzt die andere. Der Nachtisch bestand aus ein paar verschiedenen Glasschälchen und Moussesorten, die nach kurzer Zeit nur noch wie eine kaum zu definierende "Pampe" aussahen, weil man sie sich mit einem Löffel auf den Teller klatschen musste. Das mag in einem preiswerten Provinzhotel klappen, aber für 29,90 € p.P. für das Abendessen muss da schon mehr kommen (ging früher ja auch). Frühstück: Die Hälfte um 9.00 Uhr alle, frisch gepresster Orangensaft wurde dann einfach abgeräumt, Speck erst wabbelig, später verbrannt, wie auch die Croissants. Alles war hinterher fettig, jeder Löffel klebrig- und das lag bestimmt nicht an den Gästen, das waren dieselben wie immer. Aber wenn der Speck in der Schale nur so schwimmt.....Nein, eine Stammgast-Familie weniger.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht geworden sind. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen. Wir möchten unseren Gästen den gewohnten Standard und besten Service bieten. Das tolle neue "1001 Nacht" Spaßbad kommt sehr gut bei den Gästen an. Es ist auch nicht unser Anspruch, ein Wellness-Hotel zu werden, sondern lediglich ein oft geäußerter Wunsch unserer Gäste nach einem Schwimmbad nachzukommen. Für unsere Bedürfnisse ist die Wasserfläche ausreichend groß. Gerne können Sie uns persönlich kontaktieren damit wir mit Ihnen die einzelnen Punkte erläutern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unserer gewohnten Qualität des Hauses zu überzeugen. Mit besten Grüßen Das Team vom Abenteuerhotel