Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt in Ordnung, Preis/Leistung verbesserungs

Das Hotel war sauber und einladend, mir fehlten jedoch ein paar mehr Hingucker, ich meine damit, dass das Hotel in Erinnerung bleibt! Es fehlte das Besondere, da der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück und Eintritt in den Heidepark meines Erachtens schon sehr happig ist. Wir wohnten im Mittelturm direkt unterm Dach und die Sonne stand bis zum Untergang vor beiden Fenstern. Bei über 30° mit Vorhängen von innen ohne Klimaanlage ziemlich heiß. Aufgrund der Klimaveränderung müsste hier nachgebessert werden. Ansonsten war alles sauber und in Schuss gehalten.

• Gut
  • Zimmer groß genug und sauber. Eine Minibar mit kalten Getränken vor allem im Hochsommer wäre schön. Aufgrund der Hitze konnten wir nicht gut schlafen, da unser Zimmer ganz oben lag und die Sonne bis zum Untergang vor den Fenstern stand..

• Wir hatten Frühstück gebucht. Wir wurden natürlich satt, jedoch haben wir schon viel bessere Buffets erlebt. Um in guter Erinnerung zu bleiben, müsste das Buffet ansprechender sein. Das Auge isst bekanntlich er Weise mit! Quark, Saaten und Körner müssen für das heutige Essverhalten vieler Menschen mehr angeboten werden.

• Gut
  • Lange Wartezeit am Check in, da wir am Wochenende dort waren. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig neben dem Park. Es ist gut zu erreichen. Wir haben nichts anderes unternommen als in den Heidepark zu gehen, da wir nur ein Wochenende dort waren

• Gut

Wir haben nur den Park genutzt, dort gab es bis 90 Minuten Wartezeit an den Hauptattraktionen wegen du des guten Wetters und des Wochenendes. Das Schwimmbad hatte aufgrund der Coronapandemie noch nicht geöffnet, sonst hätten wir es sehr gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, danke für Ihre ausführliche und faire Bewertung. Ihren Vorschlag mit den Saaten und co. zum Frühstück nehmen wir gerne an. Leider haben unsere Zimmer in der Tat keine Klimaanlage. Die Fenster können jedoch zum Lüften geöffnet werden. Glücklicherweise sind Temperaturen über 30 Grad in unserer Region eher die Seltenheit... Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel