- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Klimaanlage und Fenster nur auf kipp. An jeder Ecke wird laute Musik und Geräusche abgespielt. Wer braucht sowas. Essen schmeckt furchtbar. Fertigpizza und Fertigrührei
Das war seit langem die schlechteste Nacht. Es war einfach nur heiß und laut durch die Geräusche von der Abspielmusik vorm dem Hoteleingang. Wir haben darüber ein Zimmer gehabt.
Fertigpizza .Fertigrührei. Spargelcremesuppe kein Spargelgeschmack nur Mehlpampe. Der Kuchen einfach total süss . Noch nicht mal der Fertigjogurth hat geschmeckt. Einfach nur enttäuschend
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Cathleen, danke für Ihre Bewertung. Wie schade, dass wir Ihren Ansprüchen offenbar überhaupt nicht genügen konnten. Ja, wir hatten in den letzten Tagen über 30 Grad und unsere Zimmer haben keine Klimaanlage. Die Fenster können, wie von Ihnen beschrieben, aus Sicherheitsgründen generell erstmal nur gekippt werden. Es ist jedoch möglich, an der Rezeption einen Schlüssel für das Fenster zu holen, um dieses komplett zu öffnen. Die "Abspielmusik" gehört zum Gesamterlebnis. Diese wird natürlich nachts abgeschaltet, um niemanden zu stören. Sollte dies in Ihrer Nacht nicht geschehen sein, tut uns das außerordentlich leid. Die von den allermeisten Gästen so positiv hervorgehobenen Speisen, konnten Sie leider auch nicht begeistern. Wir tun wirklich alles, um für jeden Geschmack etwas im Angebot zu haben. Es tut uns leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Dennoch herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel