- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Ausflug in den Heide Park ist dieses Hotel perfekt. Wir buchten eine Kapitänskajüte und waren einfach nur begeistert - der Holzzuber inmitten des Zimmers ist toll, die passenden Badekugeln gibt es dazu und die Quitschente fehlte auch nicht. Das Zimmer ansich ist nicht überladen mit Deko, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Betten sind sehr bequem und mit einem Betthupferl betückt. Schade ist, dass es keinen Zimmerservice gibt und, wie in Themen-/Familienhotels üblich, keine Minibar. Das Bad ist nicht sehr groß, dafür aber wunderschön gestaltet ;o) Ein wenig schade ist, dass es keinen Innenpool gibt, dies hätte sich bei solch einem Hotel sehr angeboten. Gerade in der Zeit, in dem der Freizeitpark geschlossen ist. Das Frühstück war ausgezeichnet und man konnte sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen, damit kann man bei mir immer Punkten. Nur leider empfand ich das Buffet am Abend etwas enttäuschend, da es wenig gewürzt war und die Fleischspeisen etwas zäh waren. Sicher auch hier Geschmackssache, dennoch nicht den Preis wert. Ich würde es nicht nocheinmal wahrnehmen. Ganz im Gegenteil zu den Cocktails ;O). Den zweiten Abend speisten wir dann in Soltau, nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Da wir am zweiten Morgen das Frühstück nicht im Hotel einnehmen konnten - die Abfahrt war zu früh - bekamen wir ein "Frühstücksbeutel" mit auf die Fahrt. Die Idee fand ich nett. Wenn man das Hotel in Verbindung mit dem Park bucht, reicht es aus, aber isoliert als Übernachtung oder in der Winterzeit ist es doch "ab vom Schuss" und man ist auf Verkehrsmittel angewiesen. Angenehm finde ich auch, dass das Parken auf dem Hotelparkplatz kostenfrei ist. Die Preise sind recht deftig, aber es ist einfach ein schönes Themenhotel. (Matamba oder Ling Bao liegen in meinem Ranking - gerade was die Gastronomie anbelangt, aber dennoch davor)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut